男朋友不想和我结婚,我该不该和他分手呢?

星期一中年

我认为你应该和男朋友分手,因为他根本没想过给你幸福。

或许婚姻不是一段感情必定要经历的阶段,可婚姻却是一段爱情最美好的归宿。如果一段感情从一开始就被认定无法走进婚姻,那两个人想要继续活下去真的需要足够的勇气。

一个不愿意给你披上婚纱的男人,肯定不够爱你。

当两个人走进一段恋爱之后,承诺与帮助是两个人在生活当中必定会给予对方的东西。可是对于一个女人来说,只有男人能够为自己披上婚纱,这段爱情才真的有足够多的意义。

对于一个不愿意给你披上婚纱的男人来说,不论他嘴上有多少理由来辩解,这些理由都是苍白的,归根结底还是因为他根本不爱你。这份爱情不够深厚,这段感情不够炽热,你们或许这是彼此人生当中的过客。他给不了你想要的幸福,可能也从来没有想过要给你幸福。

我认为你应该和他分手,去找一个愿意和你结婚的新男朋友。

爱情就是这样一种奇怪的东西,别人的反对或许会成为你投身其中的动力,可是当一段爱情已经确定了,难以走入婚姻,我想生活中真的没有多少人有勇气继续走下去。

我之所以建议你选择分手,其实也是为了未来生活考虑。毕竟他给不了你婚姻,也就给不了你幸福,而你却会随着年龄的增长不断接受来自于生活方方面面的压力。这种压力会让你疲惫,会让你心碎,会让你对爱情彻底绝望。

与其到了那个时候受太深的伤,还不如从现在选择分手,趁着自己还相信爱情,重新去寻找一个愿意给你披上婚纱的人。

我们总是期待爱情能够给自己带来幸福,可注定无法走进婚姻的爱情,其实早就已经为这段感情敲响了丧钟在该放弃的时候选择放弃,或许生活才能真正走进幸福。

青春的颜色time

男朋友不想和你结婚,你当然应该跟他分手了,因为这个男人只是想跟你玩玩而已,却并不想对你负责任,那么就没有必要在他身上再浪费时间了,应该选择跟他分手
happy薛丑丑

应该和他分手,因为这种男人是非常不靠谱的,不以结婚为目的的感情,不需要谈了。
星空下的沐沐
情感倾听者

分手呀,这个还等什么,他都不想和你结婚,这种人就是在浪费你的时间,你的青春呀
闵lg

如果你的男朋友不想跟你结婚,还想跟你交往,那说明你的男朋友对你还是没有真感情的。你应该跟着男朋友好好的深刻的谈一次看看,那他的内心里是怎么想的?如果他真的不爱你,那你就趁早分手。