我考驾照报名三年到期,科目一也没有考过、可以退钱吗?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
这个要具体问题具体分析了,一般是很难退钱的,这个如果是你个人的原因没有去学习考试,那属于你自己单方违约的,况且三年期限后学习资格自动注销,谁也没办法了。但如果是驾校原因没安排你学习,那就可以要求退费的.
若能给你带来帮助有劳点击一下,谢谢
百度网友f991fab
科目一也没有考过就不会有三年到期。
三年期是从科目一通过之日算起的。
你可以接着学。
蹇河rz
你考驾照报名三年到期,科目一也没有考 ,这种情况是可以退钱的 ,可以退给你学车的费用 ,体检和照相的钱是退不了的 。
木易7879
可以的,有规定的,一个是学习期满,还没有考过,可以退钱,还有一个就是没有去学习也可以退钱,如果有考科目,那按照已经考的科目,适当退钱。