上海磁悬浮的票好买么?

18号到上海想去浦东机场,问问看磁悬浮的票好不好买,据说磁悬浮到机场很快的。。。... 18号到上海想去浦东机场,问问看磁悬浮的票好不好买,据说磁悬浮到机场很快的。。。 展开
热点那些事儿

很好买,到机场只要8分钟,最高时速430KM/H。每15分钟一班。直接到(龙阳路地铁站)出来,上二楼,进磁悬浮站,就可以买票了,票价50元/人。

购票时间: 同运行时间。乘车当天至票务中心可现场购买当日车票。

购票地点: 上海龙阳路2100号磁浮列车龙阳路站二楼或上海浦东国际机场磁浮列车浦东机场站二楼的上海磁浮票务中心。

外观设施

上海磁浮列车的车型与德国TR08型磁浮列车基本一致,采用普通导体通电励磁,产生电磁悬浮力和导向力,采用了长定子直线同步电机牵引。有4列列车可投入运营,共分别为3-5节编组,其中1列为国产化列车。

列车可分为首、尾端车和中间车。包括悬浮架和其上安装的电磁铁、二次悬挂系统和车厢此外还有车载蓄电池、应急制动系统和悬浮控制系统等电气设备;一次性可乘坐959人,首车定员52人,中间车每节定员110人,尾车定员78人。

    slxing007
    票很好买的,到机场只要8分钟,最高时速430KM/H。每15分钟一班。直接到(龙阳路地铁站)出来,上二楼,进磁悬浮站,就可以买票了,票价50元/人,如果你有机票(电子机票也行,手机短信让他看一下)或上海市交通卡(公交卡)可以打8折,即40元!祝旅途愉快!
    追问
    是不是不管什么时间去买都有票的呢?
    追答
    像坐地铁一样好买
    玄文君25SQq0f
    票很好买的
    因为大多数人都会选择便宜的地铁
    磁悬浮是很快
    随到随买,上周刚坐过,一列车没几个人。