我的英语基础比较差,但是心里又挺想学好英语,我该怎么办?上海什么英语培训机构有用?

要适合成人英语的,可以不要外教,因为担心交流,谢谢。... 要适合成人英语的,可以不要外教,因为担心交流,谢谢。 展开
CGIIU
城市英语还不错,商务课程价格也比较适中,一般学习一个半月到两个月的时间可以看到自己有明显进步,不妨试听一节公开课,感受一下
匿名用户
推荐你去城|市|英|语,不用担心,那里的老师很负责任,尤其是对基础不好的同学,他们很有耐心也很有针对性。首先能够让学生提高学习兴趣,慢慢的加深,从而提高英语能力。
55haha哎
我也觉得城市英语不错,当时通过很长时间的纠结比对,最后选择了他,在上海浦东八百伴那里是总部,然后徐家汇静安寺那里都有,你可以去官网上看看,有试听课的。
百度网友daa2950f52e
我比较喜欢在家学英语,呵呵,推荐个线上培训的吧叫hiknow在线英语,在家用电脑就可以上课了
晴天娃娃735
建议你可以从新概念1册开始学习。这个可以自学也可以在上海的新东方新概念班报名。
四季色彩艾玛
建议你可以多看原文电影,书籍,多听原文歌曲