英语学到什么程度英文电影就能不用看字幕了

淡情可乐
不可能不依赖字幕的,除非是长期生活在美国的人,因为美国电影大量都有俚语。有时会搞的人云里雾里的。而且有些电影说话语速极快,很难跟的上电影节奏的。
pandorabiol
我在加拿大待了好长一段了。基本可以,但是说快了,还是不行。
而且看CSI什么的有专业名词的,没字幕根本不知道说什么。
最恨人家吵架,都不知道说什么。
没字幕的时候, 可以大致了解是发生什么,但是他们说了和英语语言有关或和他们文化有关的东西,马上就蒙了。

所以,很难说啊。
就算考过托福什么的,也不见得可以。
匿名用户
达到给电影翻译字幕的人的水平吧,嘿嘿!
不过貌似大学的英语教授都做不到不看字幕就看懂一部英语电影的!