Iphone 4s合约机与裸机

准备下周买个4S,一直在纠结是买合约机还是裸机。1.我原先用的是移动动感地带,有说用移动上网没有用联通上网好,有说联通信号不好,到底哪个是真的?2.用4S大概一个月要多少... 准备下周买个4S,一直在纠结是买合约机还是裸机。
1.我原先用的是移动动感地带,有说用移动上网没有用联通上网好,有说联通信号不好,到底哪个是真的?
2.用4S大概一个月要多少流量,算最多一天挂12小时QQ,上上网,偶尔看看视频玩玩游戏什么的。
3.我以前一个月话费也就60块左右,如果买合约机的话66的跟96的套餐哪个划算点,一年期的,96的怕用不完,66的感觉又不合算。
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
叮咚无线专家
建议楼主还是买合约机好了,你一天要挂12小时的QQ,偶尔还看看视频什么的,移动的流量显然是不够用的。联通分A、B、C三个套餐,现在我帮你分别列出每个套餐66元档和96元档的套餐内容:(以下拨打为全国免费拨打分钟数,上网为上网流量)
A计划:66元档每月包含50分钟拨打,300MB上网;96元档含240分钟拨打,300MB上网。
B计划:66元档每月包含200分钟拨打,60MB上网;96元档含450分钟拨打,80MB上网。
C计划:66元档每月包含380分钟本地拨打,60MB上网;96元档含550分钟本地拨打,80MB上网。以上内容均为手打出来的哦,楼主可以看看哪个适合自己的就选择哪个档次入套餐好了,3G的信号比2G的要好多了,网速也很快,所以楼主不必担心。希望我的回答能帮到你哦,满意就采纳我吧~
ck0326
我感觉你一个月话费60元左右的话还不如买合约机,这样投入算下来比较少,裸机现在4700左右吧,两年后你总花费是60×24+4700=6140元;
而合约机的话“66套餐”的购机款是3699,2年总返还2181,每月返还60,相当于你每月要再用6元手机费(前提是你每月不超流量话费和短信),2年后你总花费是6024元;
当然这两个之间的差别是 1,你买合约机的话前期投入比裸机多了1000+;2,你需要换号码,比较麻烦;3,换了联通过后你每个月所拥有的通话时间和流量会比你现在用移动的多一点,你挂QQ上上网没问题,但是在线看视频的话这流量绝对烧不起。
总之,有利有弊,最后还是看你自己的选择了。
【纯洁的配角】6d5af3
用4s最起码包200M流量,电信的3G信号好,联通的速度快,移动的看视频会很卡而且在高铁上不能用,最垃圾。三家格式不同,移动3G最差所以不宣传,没有高流量套餐。我最喜欢电信的套餐,性价比最高,可惜太贵,所以推荐联通的,而且要包流量的,不是通话时间的哪个,不包流量就等着欠费停机吧。
迈克尔小星星
我是过年的时候买的4S裸机,对于合约机,一直不怎么看好,换号码麻烦不说,周围同学用联通的都说联通信号不好 。 我用的也是动感地带,包的是网聊套餐,另外包了5元的流量套餐。 平时在家是有无线网的,也是不占流量的。 苹果手机有这样一点,就算你一天挂12小时QQ,也就是说你数据流量要开12个小时, 但在这些小时之内,它的其他后台程序也是占流量的,况且还要看视屏玩网游,我的建议是 包个20的流量套餐,合约机还是算了吧。平时不上网的时候就把数据流量关。了
钻石I代
1,说的就是这么回事,呵呵。都是真的。在都有信号的时候,联通上网走的是3G网络,所以快。比如说去农村,一般只能移动信号,联通不是没能就是不稳定,别说上网,就是打电话也不太好用。这么说吧,如果你常在有联通信号的地方,那可以考虑用联通号。
2,如果用联通合约的号,流量不用担心,基本上用不完。但也看你都开哪些软件,不够用就再开流量。
3,我个人认为,如果能用得起4S的人,不应该去计较66和96的问题,呵呵。省这会纠结的时间,能挣好多钱,我个人认为96为好。