怎么用内存卡重装笔记本WIN7

如题。我的电脑是联想G470。之前装的是盗版WIN7旗舰版,因为感觉C盘东西太多,便用了360的系统重装。在重装过程中,屏幕黑了,不知道是重装过程出错了,还是由于长时间没... 如题。
我的电脑是联想G470。
之前装的是盗版WIN7旗舰版,因为感觉C盘东西太多,便用了360的系统重装。在重装过程中,屏幕黑了,不知道是重装过程出错了,还是由于长时间没动电脑,结果进入休眠或者待机状态了。
我点了开机键,没反应。过了一会儿,又点了下,还是没动静。。
就长按开机键强行关机。。
问题来了,现在开机进入系统时,先出现”正在启动WINDOWS”,然后提示“安装程序正在启动服务”,稍后弹出个对话框“计算机意外地重新启动或遭遇错误,WINDOWS安装无法继续,若要安装WINDOWS,请单机‘确定’重新启动计算机,然后重新启动安装”。 重点是如果点击了“确定”,还是会重复上面的过程。。。。
去买了个系统盘,然后打联想客服询问怎么安装,结果他告诉我买的是GHOST盘,不能装,好像磁盘没分区啊什么的,我也不懂。。 让我买个安装盘。
可我去了好多地方,都没安装盘卖。。
郁闷死了。。
在网上看到好像可以用U盘装系统??
我没U盘,就有个内存卡。2G的,实际容量在1.7-1.8G左右把。
问题:求指点可否用内存卡装系统。
如果可以,请给出详细步骤!
万分感谢!!!
刚听楼下有位朋友说WIN7的系统我2G内存卡装不下,那XP的系统呢? 能装下吗?
我的内存卡里是要下载个系统吗?
如果下载了XP的,在没安装盘没U盘的情况下可以换成WIN7的吗?
请提供个系统的下载地址啊。。
我完全不会,大家说的专业名词像什么BIOS的我不明白啊。。
求详细、具体的步骤,小弟万分感谢!!
如果成功后,还有100分送上,请各位前辈高手指点小弟下啊!!!
ed539
晕倒了,怎么又来BIOS了。
现在的笔记本默认开机启动项从U盘启动本来就是开着的。学英文也不至于非要进BIOS看那几个单词啊。何况是个新手。
内存卡即使笔记本自带读卡器也是不能装系统的,要用一个读卡器转成U盘就行了。那个需要制作的,百度---老毛桃。简单的。
然后下载一个XP系统放进去,就可以把XP装到笔记本里了。然后在下载win7系统,直接在xp界面安装win7即可。默认win7是会把XP屏蔽的。
新买的本子,服务台的先生小姐们会在你付款后帮你重新分区的。一般分4个区。如果没分区就叫他们分啊。用U盘分区不是很好的。用光盘分区稳定很多。
百度网友ca179a991
1.安装系统的价格25块并不贵!一般安装系统的价格在:10-100元左右(N年前的价格);上门安装起码要100;到电脑店安装,大概30-50左右;安装系统是个简单的活儿,但在安装过程中却会遇到很多的问题,一般正常安装系统所需要的时间是:10-60分钟;若算上安装驱动和常用软件的话时间会更久!

2.你的问题,解决办法是:花25块钱要求电脑店的人将你的硬盘分好区,安装好系统及驱动及常用软件。安装好后,要求他做一份GHOST系统备份。这价格绝对不会贵,所费的时间估计要个把钟的(一个钟25块的成本贵吗?)

3.其它的解决的办法也是有,但一来你没有经验,二来所费的成本肯定会超过25块钱(人工折换成本的话)。
我来教,百度下载老毛挑pe u盘版插入u、盘制作好后,百度下一个iso的系统,开机f12选择usb-hdd进入选择第3个进入 然后打开PM工具左边选硬盘快速分去,然后老毛挑一件装机,选中xp。iso确定进入自动重启后就好了
爱吃鱼的小疯猪
非常简单,需要一个4G盘(要求内存比系统大)两个软件即可,下载一个win7系统,建议下载纯净版的,下载软件ultraiso,这个软件小,使用起来方便我一直用着这个,安装ultraiso然后用这个软件打开镜像,插入U盘,然后启动---写入硬盘映像,看好是不是写到自己U盘里了。等结束一切OK。打开你要装的电脑使用U盘启动(笔记本最好使用F12建选择U盘,好在第二次电脑自动重启时不需要该会硬盘启动),然后安装,等待第一次重启时改为硬盘启动,然后进入安装安装结束一切ok了。
66梦想飞翔66
按你的说法你对电脑了解应该不多,估计你自己用U盘安装更加困难。
建议使用光盘
将GHOST光盘放入光盘,开机后不停的按F12,会弹出开机启动选择菜单,然后选择光驱启动电脑。然后按照提示一步步的操作就可以了。