结婚多年后,发现对老公没有之前的感觉了,正常吗?

帐号已注销
情感倾听者

谈恋爱的时候感情好,但一结了婚就觉得,两人世界里加了很多人,当初的美好,也被生活中大大小小的事,搅得一团糟,有了孩子,生活的重心也偏离了轨道,老公外出打工,我得就在家里照顾孩子,还有他的父母,和人情世故,都说距离产生美,但现在产生的只有距离,他回到家,也是抱着手机,从不主动与我交谈。当初的爱已不复存在,只是还有种情在。两个人在一起久了就是一种习惯,跟爱情已经没有多大的关系了,就是一个习惯,其实爱情很简单,就是找一个你也喜欢他 他也喜欢你的人,一起互相理解,相互包容,一辈子一心一意的彼此慢慢的变老。

思想都是会变化的,过去认为爱情是婚姻的基础,无爱情,不婚姻。现在,呵呵了。爱不爱的都不认真想了。至少是不讨厌吧。无论如何是没有办法和讨厌的人生活下去的。而且现在的感情更不一样。没那么多激情澎湃的情绪。更多的是平平淡淡,但现在他要有点什么,自己也是伤筋动骨,这么想想也是一种爱吧,那年少时,无爱情 ,不婚姻 ,还是成立的。相信每个最开始愿意携手步入婚姻殿堂的情侣们,毫无顾忌,没有任何实质性的负担。

当迈入婚姻这座城池的时候,柴米油盐酱醋茶首当其冲。紧接着双方的父母,亲戚朋友等等诸多社会关系需要去维系。再次当有了孩子后,孩子的奶粉尿不湿吃喝拉撒屎尿屁活生生地将婚姻生活搅成了一地鸡毛。更重要的是,原本美好的生活被这林林总总充斥着,夫妻双方完全丧失了单身时的自由。对于还背负着房贷车贷的家庭就更不用说了,忙完工作,又忙家庭,完全被压得喘不过气来。

来自金茂大厦有魄力的玉蝶

这是正常的现象,结婚以后,随着时间的推移,刚刚结婚时的那种热情,会逐渐的淡去,取而代之的是,平凡的日子,柴米油盐酱醋茶,和你老公在平凡的日子中,多找一些共同的爱好,共同兴趣,共同努力,去奋斗,创造属于你们的幸福,营造一个美好快乐的家庭。
龙城快乐迪
情感倾听者

龙城快乐迪

如果你喜欢吃米饭,一辈子顿顿是米饭,蔬菜也是固定的,你能感觉到好吃吗?所以说,对老公没有之前的感觉了,那是因为已经从爱情过度到亲情了。亲人之间,或许缺少激情,但是有温馨,有安全感。
帐号已注销

正常,结婚很多年之后,也是因为经常待在一起,所以身份上面发生了一些改变,就没有了那种感觉。
安然yianran

应该是正常的吧,双方从热恋转变成了亲人的感觉,就没有太多的兴趣了,双方之间的感情变了,感觉也就有些改变了,如果突然做一些你们热恋时一起做的事,或许就可以找回之前的感觉了。