吴京被观众催拍《战狼3》,当时他有何反应?

软甜啾333

吴京在《我和我的父辈》首映礼上表示自己会拍更多军事题材电影,还被现场的观众催拍《战狼3》,吴京老师什么时候可以把《战狼3》提上日程呢!

吴京老师,作为电影演员的确是高产,而作为导演也的确是有点“不务正业”了,也是时候应该将《战狼3》提上日程了,回馈影迷的期待,也是吴京老师不可推卸的责任啊!这绝不是“绑架”,你觉得呢?

   可以从侧面反映出来,战狼系列的电影真的是很成功的,有很多的观众朋友们一直都在期待着,甚至在发布会上面都开始催了。看来真是众望所归啊,大家对吴京老师的期待和今天军武观影团观看《我和我的父辈》之《乘风》的观众是一模一样,就是期待他的《战狼3》早日上映!吴京老师既要忙着拍别的片子,更要早日把《战狼3》拍完!大家已经期待太久啦!吴京关于《战狼3》的一席话让人非常关注。赶快安排,期待拉满,当好作品被市场认可,每一部续作都是值得期待的金字招牌!好电影的生命力真的是令人惊叹。华语顶级IP阵营之中,由吴京打造的《战狼》是极具号召力的存在。

光是从#吴京被催拍战狼3,这件事,就足以看出广大铁粉们对吴京的超高期待与强烈支持。别的不多说,有朝一日《战狼3》登上大银幕的那一天,绝对还能缔造又一个国产票房神话!

面对粉丝们的强烈呼吁。他的回应既有霸气又不乏幽默。一番铿锵有力的话语,叫人们更加期待《战狼3》能够早日在大银幕上放映。

点点滴滴的爱呀
吴京被观众催拍战狼三,他感到非常的开心,因为这是观众对他拍的电影的肯定
俊俊1209

他的回应既有霸气又不乏幽默。一番铿锵有力的话语,叫人们更加期待《战狼3》能够早日在大银幕上放映。
林青竹yy
吴京回应“我记住你了”,十分幽默和搞笑,由此可以看出《战狼3》的电影,很受大家喜爱,相信吴京在拍完其他电影的时候,不会让我们失望。