男人的什么表现证明他真的爱你?

帐号已注销
情感倾听者

从一些小细节能看出来他对你的重视程度,比如好吃的都给你吃,急你所急,爱你所爱,表现的让女生感动的稀里哗啦,但是很多女生分不清主次,一些男生为什么能轻易捕获芳心,但是一些真正爱你的男生却永远的被拒千里,就是这个意思,一个男生不爱你,但是他知道如何讨你欢心,一个真正爱你的,却不知道表达,那么最后的选择我想只有你自己知道。爱不爱你,我觉得要从大事去看,比如,一个知道你喜欢吃甜食的天天给你买甜食的和一个知道你喜欢吃甜食却逼你运动的人,你觉得哪个爱你?还有就是,一个天天陪你浪的,和一个逼你学习的,你觉得哪个爱你?

一个真正爱你的人会包容你的任性和坏脾气,会克制自己的情绪放下尊严主动服软,心甘情愿护你周全。懂是爱的前提。想证明一个男生爱不爱你,不妨和他旅行一次。一个男生爱不爱你,不要看他对你有多好,而是要看他脾气特别差的时候对你是什么态度,也就是要看他的人品最低处。女孩子不要拿着男孩子的爱作为一种威胁?也不要拿着男孩子的爱作为一种索取。因为爱情是相互给予,一方的够端索取,最终将会失去爱情。

关键是现在很多人看不到,总是拿物质来证明男友到底爱不爱自己。条件优秀的男生很多,但是他们拿不来爱情当一回事儿,这个我们谁也无法预知。也许有那么一个人他并不富有,但是他愿意把心全部交给你,他愿意为了你去奋斗,我觉得这就是真正的爱你。就是一个愿意包容你的任性和刁蛮,一个愿意为你去奋斗和努力的男孩,你的鼓励可以让他欣喜,你的悲伤可以让他心痛。如果你真的遇见了这样的男孩,不管他是贫穷还是富有,你就珍惜吧!

爱上我企鹅9啊
苦苦挽留分手,流下眼泪,原谅你的过错,特别伤心特别难过,在生活小细节上关心你。
爱仕达各色

尊重你,喜欢你,愿意给你花费,愿意和你在一起,愿意陪伴你,这就代表着对方喜欢你。
小阿星96

比如说对方平时特别注重细节问题,对你非常的温柔,会照顾你的情绪,不舍得让你受伤害,也不舍得让你受委屈,特别的心疼你,从很多的行动当中也能够表现出来。
帐号已注销

对你关心的表现,他如果可以关心你生活的各个方面,在细节上打动你,说明他是真的爱你。