总感觉自己穿搭不足,怎么才能像别人一样时髦潮流呢?

前苦啥n

潮流并不代表你要去追求大牌名牌、各种新款,相反,普通的基础款反而更加体现出潮流感,这也是为什么那么明星喜欢基础款的原因,下面我就来分享几款穿搭技巧风格吧!

黑色通用

皮肤偏黑的人不宜穿色彩明度过高或过低的服装,高明度的白色与较黑的皮肤形成较强的对比会使皮肤显得更黑,而低明度的黑色冷而沉闷,与黑皮肤相衬整体效果会更加冷峻。所以,肤色黑的人适合穿着色彩明度适中的服装。肤色灰暗的人,不适合穿高纯度色彩的服装。

黑色的服装给人以优越感和神秘感,显得高雅,极富表情,甚至能提高服装的品味。肤色白皙的人,黑色能把肤色烘托得更皎白,可以使穿着者的体积显得小,所以也比较适合体胖的人。黑色可与任意颜色搭配。

整套服装最好不要出现太多的颜色,整套服装上下一共三到五个颜色最好了

整体服装搭配的颜色太过鲜艳,或者太过复杂,都会让整体服装搭配的时尚感有一个比较大的下降。将颜色控制在一定的数量之内,是更加容易将整体服装搭配出更加时尚的感觉的。

比如,T恤搭配牛仔裤,就是这样简单的两件单品,搭配起来也是要有小技巧的。

上衣可以选择将前面一部分塞到,裤子里,或者是将全部的上衣都塞进裤子里,要不然就是穿短款,总之无论怎样一定要拉长腿部线条,其次就是裤子,一定要非常的利索,大家可以看看,其是欧美明星,都各自都已经那么高,可是他们的裤子一定都是九分裤左右的样子。非常的干净利索,另外你也可以给自己的裤子有一个亮点,比如像暮光女的破洞裤就非常有亮点。

帐号已注销

想让自己变得更时髦,首先一定要学会根据自己的肤色身材来选衣服,另外可以多选择基础版,基础版型的衣服不但好搭配,而且搭配性更强,还有就是要懂得服装的色彩搭配,不要盲目追风。
天明爱吃瓜

要想像别人一样时髦潮流,个人建议你可以关注几个比较厉害的时尚博主,从他们那里学一些适合你的穿搭方法,还有可以多看一些时尚杂志,丰富自己的穿搭认知,提升审美。
131xxxxxx71

感觉自己穿搭不足。也就是说,没有自信的人。没有自信的人,可以参考别人的穿搭方式。看别人怎么穿搭的?怎么好看的?可以按这种方式来给自己买一套非常靓丽的衣服。怎么能够给自己。更时髦一点儿,这是很正常的。
小丑不丑呐

找到自己身上的不足,然后学习别人的穿搭的优点,在选衣服穿搭的时候,尽量选择遮盖自己身上缺点的服饰,选择适合自己的,不要跟着潮流哪个火就买哪个,要选择自己的,适合的