苹果笔记本打开一个软件如何关闭

金木南影娱

苹果电脑系统关闭打开的程序方法如下:

1、苹果电脑在MAC OS中打开的程序都会在DOCK栏显示出来,只需要找到需要关闭的程序的图标,然后鼠标右键点击,选择退出即可关闭。

2、在苹果电脑桌面的任务栏的苹果LOGO处点击,弹出菜单处有一项是【强制退出】,进入后也可以看到正在运行的程序名称,选择想要退出的程序,你可以选择退出。

3、也可以看到有些应用程序是默认开机启动的,点击左下角的“+-” 即可添加或删除开机启动程序。如果机器有设置密码,先点击左下角锁的图标进行解锁。

4、完成了之后,那么在后台运行的程序就会终止了,相应的后台运行也就会终止了。值得注意的是我们要学会如何来区分这些是否是他们的后台。