肖战还算顶流吗?

一梦红楼春花秋月
他不是顶流,他是演员
手执一枝梅
他只是娱乐圈的一个打工仔,长了一张大家都认识的大众脸,时不时拍个戏唱个歌演个话剧什么的,不过他喜欢给大家分享生活。他的粉丝很幸福,个人都被养得红红胖胖的,打扮得漂漂亮亮,还注重养生保健,天天还学做美食打扫卫生,时不时还要画点什么写个诗什么的,典型的温柔居家,不卑不亢,就是吃罐头的时间有点多,还老爱到工作室乞讨,讨什么?粉丝都懂😃
苦nM
先搞懂顶流这个词的意思,大数据里的顶级流量,最顶端的那一个,毫无疑问!前提,资本别暗戳戳的偷他数据给别人,也别压别漏算他的真实数据!
呆桃不爱茄子1005
肖战哪是顶流啊!vb上的那些粉丝都是他的小号,一个真粉丝都没有😂😂😂
北京人在外星
不是还算,而:就是!真正的顶流!