哪种宠物好养。可爱。不臭。价格适合刚出来独立的!

我是那种养活的都养的上天堂的那种。。。自己也很无语。。现在独立了。。想养。。因为是跟别人合租。所以希望不要不卫生,有味道的那种... 我是那种养活的都养的上天堂的那种。。。自己也很无语。。现在独立了。。想养。。因为是跟别人合租。所以希望不要不卫生,有味道的那种 展开
迷途有鬼
南韩袖珍猴,日本石猴,易养,无体味,聪明机灵。而且是国家允许养的,猕猴金丝猴不能养
追问
这个有点。。。都没看到有买的。。而且看价格是万元啊。。。。杀了我比较快啊。。呵呵
追答
那我真想不出你养什么了,养只贵的你会比较注意吧
MichlleLee
哈哈,我跟你一样,养什么都上天堂。后来养的狗,活了!呵呵,我养的是大型犬,不过是有点味道的,而且掉毛,小型的狗会好一点比如贵宾、泰迪之类的,但是你必须有时间遛他,早晚两次。狗狗很聪明,训练一段时间就不在家大小便了!但是你一定要有时间才可以,狗狗必须要出门的!
追问
本想买狗的,。。后来考虑到我的懒惰性加我现在老加班。。。它在家会很可怜。。套用我妈讲的最后一定是很可怜的让父母照顾了。。呵呵
追答
如果要是比较懒的话还是不要养了,样宠物没有想象的那么简单~~你真正养的时候其实也不是太想管他们了,而且你和别人合住,很容易由于宠物的问题造成矛盾。建议先不要养啦!
_依娜_
养几条普通的小鱼吧,不用太大的鱼缸,不用操太多心,几天换换水喂一喂就行啦,能养好久,会慢慢长大,很有成就感的。我的小鱼已经一年多啦,长大了一圈,天天游得很欢快。
追问
怎么养活的啊。。我金鱼基本一星期就捞一大半上天堂的。。对自己无语。。
追答
我养的不是金鱼,那玩意好像真的不好养,娇贵。。。我就养很普通的小鱼,容易养活,很小的,也有各种颜色,挺好看。。。大概也就是几块钱一条,根据你鱼缸的大小来决定养几条,养多了氧气不足容易上天堂。 记得喂它们哦,卖鱼的也卖鱼食。
匿名用户
仓鼠啊,便宜好养活
光lioiy
蜜袋鼯呀,超卡哇伊的,而且小巧玲珑,不臭!
追问
好像价格有点贵唉。。1500多唉。。我刚出来独立。。很怕买了它我就要喝西北风了。。呵呵
追答
有500的