谢霆锋为何深爱王菲却不结婚呢?谢贤说出原因,张柏芝难道输的很彻底吗?

绝如拉破原18

谢霆锋与王菲之间的世纪爱情应该算是很感人的,这么多年曩昔后,谢霆锋独爱的人应该还是王菲,这从之前传出的种种消息都可以看得出来。

可在谢霆锋成婚之后却遽然堵截了和王菲的一切联系

而离婚之后的谢霆锋,又第一时间和王菲走在了一起。两人之间的爱情让人猜不透,而作为谢霆锋的老爸,谢贤说出了其间的问题所在。

当年谢霆锋和张柏芝走在一起,时有许多人都不看好这段爱情,因为张柏芝的爱情史非常紊乱,而且还从前得罪过向华强的太太。

所以许多人都以为谢霆锋不好王菲在一起实在是太惋惜了,其实这要从张柏芝小时分的阅历说起。

张柏芝的年少很惨不只要面临如山的债务

而且还要在文娱圈里摸爬滚打,所以张柏芝进入文娱圈之后,就把赚钱当成了自己的仅有政策。

人一旦满脑子想着钱,许多主意和做法就会有些急于求成,而张柏芝控制欲又比较强,所以在和谢霆锋成婚之后,总是给谢霆锋规则一些条条框框,这也使得两人之间的爱情渐行渐远。

而关于谢霆锋来说,之所以谢霆锋和王菲的爱情会特别安稳持久,是因为王菲和谢霆锋在爱情方面是一类人,两个人都追求着极度浪漫和极度安闲的情感。

再加上两边在音乐上面的造就都特别高,坐在一起的时分总有说不完的论题,所以王菲和谢霆锋一起出现在一个场合的时分,两个人都是非常高兴地,从表情和动作上都能够看得出来。

而且王菲对自己非常的自信,绝对不会去质疑谢霆锋在外面有任何的问题,这一点对谢霆锋来说既值得感谢又特别宽慰。

因为有一个信赖自己的女朋友对男人来说真的很重要

而王菲在之后选择了李亚鹏,也是因为同样的原因,但是李亚鹏和王菲的婚姻无法维持,首要是因为王菲的心里其实还有着那个男人的影子。

直到今天谢霆锋和王菲之间的外交依然没有被堵截,两个人你也单身,我也单身,从品德和法律上来讲都说不出任何的问题,只不过两边不可能再走进婚姻的殿堂,所以两人之间的联系也从相互的深爱变成了相互欣赏。

大家在自己的领域傍边静静的耕耘不会给对方施加太多的桎梏,让对方的心灵和爱情都在高度安闲的情况下发扬。

作为谢霆锋的老爸,从前说过,王菲是一个很厌烦被束缚的人,但是王菲自身是很平易近人的,而张柏芝是一个很顾家的人,但是张柏芝身上总有一些小的问题不断产生。

自己的儿子喜欢王菲,那是因为王菲适合谈恋爱,但如果要成婚的话,自己还是会倾向张柏芝多一些。

从父亲的话傍边能够看出,谢霆锋其实也得到过家人的一些定见和支撑,只不过在终究的选择上还是以家庭为主,所以谢霆锋在终究才会和张柏芝进入婚姻殿堂傍边。

谢霆锋在人生中最好的时间遇到了最对的人,而且和王菲有了那一段美妙的爱情,这关于谢霆锋来说一定是值得纪念的。

如今的两人再次回归到单纯的高兴这种日子,对王菲和谢霆锋来说都是不错的选择,至于是否成婚,有没有夫妻的名分,信赖王菲和谢霆锋都不是特别看重。

导怖卧目98

谢霆锋之所以喜欢比自己大11岁的王菲,是因为王菲是他少年时期的偶像。而且,王菲气质高冷独特,与谢霆锋有共同爱好,性格相似。最主要的是,他们之间是真爱。

谢霆锋把偶像追到手了

谢霆锋1980年生于中国香港,而王菲1969年生于北京,二相差11岁,却演绎了一段传奇的姐弟恋。王菲1992年因一首《容易受伤的女人》走红中国香港,那时候的谢霆锋才12岁,还是翩翩少年。他很迷恋王菲这个大姐姐,把她当成自己的偶像,一直都关注。

谢霆锋十几岁的时候学习音乐,特别喜欢王菲的演唱会,曾不远万里买票到日本支持王菲。而王菲事业正当红,不仅年轻漂亮,有气质,歌唱的非常好,声音独特,早已征服了大把男粉丝。

谢霆锋和王菲首次曝出恋情的时候,王菲已经是乐坛天后,而谢霆锋用现在的话来说那时候还只是一个爆红的小鲜肉。由于谢霆锋在十六岁的时候便全力投身乐坛,并且因为他的形象和才华以及家庭背景等原因,他迅速走红。成为一个大明星。而在谢霆锋走红之前,他确实也曾付出过很多很多的努力。

据悉,谢霆锋曾三次求婚王菲,但三次求婚均被拒绝

众所周知,天后王菲在经历了几段坎坷的婚姻后,对感情的事非常小心翼翼,因此即使谢霆锋如此爱她,也没有立刻答应求婚。王菲表示自己已经结过两次婚了,也不想再嫁人。而且王菲向来不喜欢拘束,所以觉得她现在和谢霆锋自由恋爱就很好。

谢霆锋自2014年和王菲复合后,非常男人的包揽了一日三餐,为女友王菲大秀厨艺,并且为了两情相悦,真情的命名“十二道锋味”,把自己的全部深情,溶入到每天的烛光晚餐中。

也许为了有个爱情的见证,谢霆锋曾两次面对女友王菲,都在甜蜜的浪漫情爱中,向王菲提出了结婚,都被王菲婉转拒绝了,这也体现了王菲因为爱所以爱的真情。

霆锋为何深爱王菲却不结婚呢?谢贤说出原因

作为谢霆锋的老爸,四哥曾经说过,王菲是一个很讨厌被约束的人,但是王菲本身是很平易近人的,而张柏芝是一个很顾家的人,可是张柏芝身上总有一些小的问题不断产生。自己的儿子喜欢王菲,那是因为王菲适合谈恋爱,但如果要结婚的话,自己还是会倾向张柏芝多一些。

从父亲的话当中能够看出,谢霆锋其实也得到过家人的一些意见和支持,只不过在最后的选择上还是以家庭为主,所以谢霆锋在最后才会和张柏芝进入婚姻殿堂当中。谢霆锋在人生中最好的时间遇到了最对的人,并且和王菲有了那一段美妙的恋情,这对于谢霆锋来说一定是值得纪念的。

她在与李亚鹏离婚时,就留下了“把柄”

王菲和李亚鹏结婚8年,最后的离婚是她提出的,但李亚鹏迟迟不肯同意。根据李亚鹏在采访中的回忆:自己用了大半年时间,才想通了,释然了,同意离婚。但在离婚时,王菲表示“此生不会再出嫁”。

其实王菲在第二次婚姻失败时,就已经做好了不会再婚的决定。像王菲这样的女子,做出了决定,就不会轻易改变。如果两人一直不结婚,谢霆锋是否会同意呢?应该是同意的。关于谢霆锋为何会钟情于王菲,张柏芝在一次采访中说出了原因。

张柏芝说:王菲不曾给谢霆锋带来压力,他享受王菲给了他前所未有的自由感觉。谢霆锋不顾年龄的差距和世俗的眼光,一定要和王菲走在一起,或许真的是因为他享受那种不会带来压力的感觉和相处方式。现在看来,谢霆锋和王菲相处的很和谐,两人都是自由奔放的性格,能够更好地理解对方的想法。

黑化木日bW

谢霆锋和张柏芝走在一起,时有很多人都不看好这段感情,因为张柏芝的感情史非常混乱,而且还曾经得罪过向华强的太太,所以很多人都认为谢霆锋不和王菲在一起实在是太可惜了,其实这要从张柏芝小时候的经历说起。

婚姻殿堂

谢霆锋在最后才会和张柏芝进入婚姻殿堂当中。谢霆锋在人生中最好的时间遇到了最对的人,并且和王菲有了那一段美妙的恋情,这对于谢霆锋来说一定是值得纪念的。

单纯的快乐

如今的两人再次回归到单纯的快乐这种生活,对王菲和谢霆锋来说都是不错的选择,至于是否结婚,有没有夫妻的名分,相信王菲和谢霆锋都不是特别看重。

怎么评价谢霆锋?

作为香港金像奖的第一个80后影帝,谢霆锋在娱乐圈取得的成绩是辉煌的,以冷峻的面庞,有些叛逆的性格出道的谢霆锋一直以来都被誉为男神级别的演员,而当年走红之时连刘德华都对其称赞不已,娱乐圈里一众明星都认为谢霆锋一定会成为天王巨星,但如今谢霆锋却近乎退出娱乐圈一般,那么究竟为何会如此的?

众所周知,谢霆锋是香港娱乐圈重量级的明星谢贤的儿子。所以自小就受到无数关注。也正因为如此和所有的星二代不同的是,谢霆锋希望摆脱老爸的光环。

谢霆锋之所以时近中年仍是英气逼人,是有他的内在支撑。因为,好气质是内在魅力的外在表现。严格来说,帅气和英气并不是一回事,英气也不等于颜值。英气更多的是一种锋芒、精神。是从他的内心、个性里而来。一个人的个性、经历,都体现在他的气质里,确实里面藏着他读过的书、经过的事、走过的路。现在的谢霆锋不羁又温暖,坚定而自由。

众所周知,谢霆锋是著名艺人谢贤的儿子。而谢贤作为香港娱乐圈重量级的明星,儿子谢霆锋从小也是受到无数关注!但因为谢贤本身性格和家庭缘故,谢霆锋从小也是养成了感情淡漠的性格,这也是为何谢霆锋一直以来都是有些叛逆冷酷的样子的原因。

谢霆锋可以说是继承了父母的好基因,作为星二代的他,早年就出道,当我们看到他的第一眼时就特别青涩帅气。拥有超高的颜值,是他走红的第一步,年轻时候的他很叛逆,各种非主流发型在当时确实很受欢迎。

彩虹巧克力糖豆

我觉得还是因为这两个人习惯了这样的相处方式,所以他们选择不结婚,但是我觉得这样在一起也挺幸福的,我觉得张柏芝确实输得很彻底,她在感情之中确实挺失败的。
王禄556678

因为王菲在前两段婚姻中受到了很大的伤害,是不愿意再结婚了,但是他们两人的感情已经很稳定了。不是的,她还是获得过一些爱的。