为什么现在越来越多的男人不想去找对象不想结婚了?

匿名用户
现在的人追求物质享受的太多。都想躺着赚钱。吃苦耐劳的精神几乎没有了。怕失败。恋爱,结婚的成本太高。而且不一定成正比。所以现在的一代人,能快活一天是一天。
美好时光c5cVv
在现实生活中出现了这种情况,是越来越多的男人不愿意去结婚。根本就不想谈恋爱,很多人在思考为什么?就是因为男人不愿意谈恋爱是因为这个男人不愿意去面对婚姻的压力。结婚生活压力太重。一个人自由自在的。
百度网友47d672e
在国内还是普通人家多,大多也就维持个衣食无忧,但现实是结婚时男方背负的经济压力太大了,不仅仅是男人一个人的事,甚至男方父母也会受拖累,经济条件好坏是最主要的因素。
百度网友wJF201012
现在越来越多的男人不想去找对象,不想结婚是因为现在的生活压力实在是太大了。
渐走渐老的野鹤

因为结婚的压力太大了,结婚就要买房买车,一般的都是贷款,一贷款就要承担二三十年的时间,压力太大了。