为什么现在越来越多的男人不想去找对象不想结婚了?

匿名用户

生活压力大尤其是彩礼、车子房子都是他们支付不起的,婚后还需要养孩子子都是不小的开支,同时也不可能找到合适的,毕竟男女比例失调导致女性的选择占主导地位,男生则处于劣势再就是没有责任感也缺乏担当,同时离婚率高也是其中原因之一。说到底最主要还是没钱,因为女方第一印象就是看你有多少钱来的。

来自太极峡时髦的珠帘藤
情感倾听者

随着社会的发展,生活节奏越来越快,承受的压力也越来越大,不想结婚的男人,主要的是经济压力,生活压力,工作压力等方面,给男人们带来不想结婚的因素,有责任心的男人,一旦步入了婚姻,就要承担起家庭的责任,孩子妻子,还有老人等方方面面,还有的男人为了自己的事业和理想,没有达到,也不想结婚
干听南0gl

现在越来越多的男人不想去找对象不想结婚的原因,第一个经济原因,第二害怕再次受到伤害!

先来说一下经济原因,现在找对象结婚成本非常的高,就比如说吧我的小时候在一起的玩伴,前两年是通过相亲结婚的,当时媒婆的第一个问题就是在县城有没有房子,还好我兄弟家有房子,更长时间之后两个人结婚了,彩礼十来万,然后媒婆也要快到一万块的介绍费,我算了一算加上首付的房子二十三万,要想结一个婚最起码三十五万起步,像我这种一清二白的人直接吓退,不敢结婚了!

第二个原因怕再次受到伤害,我另一个兄弟当初和自己的初恋结婚,但是没过多久就离婚了,到今天都没和我们说过原因,但是想要给他介绍对象的时候他一直都是拒绝的,不说原因,直说想要一辈子单身,我可以确定我兄弟是被伤的太深不相信爱情了,所以不愿意再结婚找对象!

Teacher不止戏

因为负担太大。现在找对象需要资金与经历,而且还会碰到许多挫折,经历种种之后还会是更大的痛苦,需要考虑其他问题,总之就是事太多。
加大可爱

你好朋友,并不是现在越来越多的男人不想去找对象,不想结婚,因为现在找对象和结婚的成本太大,而且现在男人的工作压力和生活压力都是非常大,但没有解决工作压力和生活压力的情况下,生活条件不好是没有办法去找自己心爱的另一半,现在女孩子都是非常现实的,如果男孩子条件不好的情况下是很难找到另一半,并不是现在男人都不想找对象,而是经济能力和实力是达不到的,如果碰到心仪的女孩的话,他们也是非常喜欢愿意跟女孩谈对象结婚的,这是他们的梦想,谢谢。