陈凯歌不再隐瞒,说出和倪萍分手的真实原因,背后到底有什么隐情呢?

城区团险95
陈凯歌一共有过两段婚姻,和倪萍同居六年,未修成正果,最后却娶了小16岁的陈红。

图一

也因此背上了“渣男”的骂名,为何陈凯歌会放弃和倪萍多年的感情,他们分手的原因真是陈红“一度逼宫”,多年后,陈凯歌在节目中的一段话说出了其中真相。要说起陈凯歌的成功,似乎也是必然现象,出生于一个电影世家,父亲是著名的导演陈怀皑,在这样的家庭条件下,陈凯歌也是满身的艺术细胞,毕业之后,陈凯歌导演的《黄土地》就让他在导演圈子有些名声,获得了不少的奖项,也是这部电影奠定了陈凯歌的导演风格。

陈凯歌算是公子哥出身,对于家务事,从来也不不操心。

图二

自从同居后,都是倪萍为他洗衣做饭,很细心地照顾他,在陈父生病住院的时候,倪萍衣不解带地以儿媳妇的身份照顾着,陈凯歌也被感动过,确实,但却迟迟不提结婚的事情,在陈父离世的时候,都是倪萍前前后后处理得,当时都以为倪萍是他的准太太了。

倪萍也想要结婚,但被告知自己是个不婚主义者。

图三

倪萍也只好妥协,她相信自己能够感化得了陈凯歌,倪萍的母亲也曾提醒她多次,但她却依旧选择了信任和坚守。但事不遂人愿,之后的陈凯歌越来越忙了,两个人的见面机会也很少,陈凯歌参加完当年的戛纳影展,就直接从法国飞到温哥华去看陈红。随后,陈红宣布自己怀孕向陈凯歌逼婚,而陈凯歌迫于无奈向倪萍提出分手,起初,倪萍并不同意分手,但是眼见木已成舟,陈凯歌娶陈红的心意已决,她最终选择了黯然离开。

陈凯歌说他有心脏病,睡觉时候需要侧身睡,而陈红睡在自己身后。

图四

每一次,陈红都会等他睡着,抚摸他的后脑勺,这一点是陈凯歌非常感动的。还有一次,陈凯歌做节目时穿了一条蓝色裤子,由于上面有一点赃,陈红则再三叮嘱他坐下的时候,手要遮住这块。可以看出,这种关心已经非常细致。其实,不论当初二人因为什么在一起。现在看来,他们已经走过23年的时光,并且非常幸福、甜蜜。就从这一点就能看出,当年陈凯歌的选择并没有错

迷抚柠爱趣1J

要说起陈凯歌的成功,似乎也是必定现象,出生于一个电影世家,父亲是闻名的导演陈怀皑,在这样的家庭条件下,陈凯歌也是满身的艺术细胞,毕业之后,陈凯歌导演的《黄土地》就让他在导演圈子有些名声,获得了不少的奖项,也是这部电影奠定了陈凯歌的导演风格。

倪萍

倪萍出生于山东,爸爸妈妈爱情从小就欠好,总是吵架,所以在倪萍五岁的时分,爸爸妈妈就现已离婚,倪萍跟着母亲长大,虽然在单亲家庭中,但母亲在穿戴方面历来也没有亏待过自己的女儿。倪萍也明理,懂得母亲的艰苦,她理解只要努力学习才干改动自己的现状,这样母亲就不用那么累了。

在学校,倪萍凭着优异的成果考入了山东艺术学校,在学校她十分努力地学习扮演,因为超卓的学习和高颜值,所以她早早的就出道了,榜首部接触的电影便是《山菊花》,让她获得了小百花奖的最佳女主角。后来又参加了《他们并不生疏》等电影,也正是这样超卓的才能,在1983年的时分,他就被评为了国家二级艺人,成为落山东有名的艺人。

一次拍摄节目时,倪萍邂逅了第五代导演中的佼佼者陈凯歌

一见之下,互生好感。陈凯歌的才情和深沉的文化底蕴让倪萍景仰不已;倪萍浓艳的穿戴、寂静的举动,在看惯了娱乐圈浮华的陈凯歌心里形成了另一道景色。

陈凯歌与倪萍确认爱情联系后闪电同居,当时陈凯歌住在北京友谊宾馆,而倪萍每天下班从中央台直奔陈凯歌的居处-他们的爱巢,其间两人也数次将成婚提上日程,但是因为倪萍当时刚刚进入央视,工作处于上升期,为了不影响事来,一起也因为两人当时的爱情十分稳定,所以她决议将成婚暂时推迟,但是让人万万没想到的是,半路杀出一个怀孕的陈红。

陈凯歌因为《风月》认识了陈红

当时被封为“大陆榜首佳人”的陈美女值天然不是一句废话,陈凯歌被陈红的颜值所吸引在之后的,协作洗后,更是被陈红的性格所吸引。当时陈凯歌作为导演在剧组有着必定的微信,许多人见到他反应都是害怕多一点。

只要陈红不怕他在陈凯歌问她你为什么不怕我,陈红说我为什么要怕你?莫非因为你是导演?当陈凯歌听后标明喜爱这样的性格时,陈红说喜爱我性格的人太多了,便是这样的斗胆豪宕的姑娘,完全捕获陈凯歌的心,陈凯歌和陈红在一起了。

夫妻二十多年,历来没有因为呆久了而变腻,在娱乐圈算是榜样夫妻了,有没有像任静付笛生爱人,时间能够改动很多东西,但是,两个相爱的真心却无法改动,你们觉得呢

墨绿夜晚

背后的隐情就是,陈凯歌被大陆第一美人陈红给吸引了,然后他就顺理成章的抛弃了倪萍和陈红在一起了。
天才人物我无敌

其实我觉得还是因为他们两个人都比较强势,而且工作都比较忙,所以才让彼此之间的情感受到了影响。
嘉玉玉宝贝

因为陈凯歌的父亲。身体已经不是特别好了,想要抱孙子,但是他和倪萍迟迟要不到孩子。父亲也带着遗憾去世了。这个时候他们之间的关系就出现了裂痕。导致后面陈红的出现,更加坚定了他们的感情破裂。陈红也很快的怀了陈凯歌的孩子,然后他们两个就结婚了。