电脑密码输入正确但是开不了机怎么办?

我记得电脑密码我按完电脑密码却显示密码错误这是怎么回事?... 我记得电脑密码我按完电脑密码却显示密码错误这是怎么回事? 展开
wxsunhao

知道合伙人教育行家
国家级安全专家 省安全专家、职业健康专家 常州市安委会专家 质量、环境、职业健康安全审核员 教授级高级工

电脑密码输入正确,但是开不了机是不太可能的,如果出现这种情况,或者是你的密码有问题。你看看上面的用户名是什么?是不是你的用户名,是不是他默认变成了管理者或者变成了其他什么东西?所以你输密码永远输不对。
xgyx730
那肯定还是密码输入不正确,一是你设定有误,二是输入有误,机器是不会骗人的,建议再试几次,实在不行只能重装系统了。
百度网友4e895b9
问题很简单啊,这种情况我经常在win7系统里遇到,给系统设置个密码后,重启。需要输入用户名及密码。但有的是直接显示默认的管理员账号(Administrator),可能是系统问题吧。应该是GHOST版的。。作者的封装问题吧。你的XP,开机没有显示用户名?那么你可以输入这个系统默认的管理员用户名:Administrator。
百度网友8846496
通常我们输入密码打不开的原因是密码输入太快了,或者是自己把密码记错了,还有的可能是含有字母大小的密码没有输入正确。
网络百事通So
注意密码大小写,如果确认没有问题,可以重装系统,这样就不需要密码了,希望帮到你,望采纳,谢谢!