我的孩子今年11岁,学习成绩特别差怎么办?

无名ahDH
告别错误的教育方式,才能让孩子自主学习、爱上学习:1.多多鼓励,激发自信;2.增强专注力,从家庭教育开始;3.养成阅读习惯,提升求知欲。
xtuc285ab4d9
11岁的孩子学习成绩差,家长要找找原因,是孩子学不会,还是他就不认真学?如果学习,学不会的话,家长可以给他补一补课,从第一年级的课程补齐。如果他的心思不在学习上,那就要家长给他做做思想工作了
明星撞脸连连看
孩子今年11岁学习成绩特别差。这种情况其实很多家长都是非常头疼的。在这种情况下,你需要做的不是天天逼着他学习。而是要带着他玩儿。告诉他。玩的时候要玩好学习的时候也要认真。没有笨的孩子。
吴风也起浪

孩子学习差,应该有30%的原因在家长这里,所以你应该静下心来好好地思考你对待孩子的方式是不是有改进的地方。
婷是丽Z
最好的办法,你来引导孩子来学习,帮助孩子来学习,或者请个家教来辅导,让他对学习产生兴趣