女生说心情不好怎样回复她?

miyazy1

如果一个女生说心情不好的话,你可以这样回复她“我知道你心情不好,但是每个人都有心情不好的时候,我们应该勇敢地面对这一切的事情,继续走下去”
帐号已注销

女生说心情不好都是想要男的关心自己。你可以这样问1.直接问女生是否是身体原因影响心情,女生一般身体不舒服就会心情不好,她会感觉到自己被关心
坐看云起时yyds

你可以安慰她,说一些开心的事,逗她开心,帮她一起解决问题
允贼9

女生对你说她心情不好,你应该平稳的回复她,让她心情一定要变得平稳一些,不要过多的刺激他,多让他转移转移话题。
阳光向上美好
女生说心情不好,你可以用。一些温存的话语进行回复,她多去关心她,呵护她,这样就能回复他了。