为什么我的中通快递 老是在一个地方?

至尊网中名店

如果你的快递货物总是在一个地方,既没有中转信息,也没有退回信息,那有可能因为特殊原因,例如异常天气等等,造成货物无法中转。你可以联系快递公司进行核实啊!
职场小金老师
互联网爱好者

如果你的快递显示在一个地方没有更新物流信息,建议及时联系发件快递,让他在内网帮你登记催件处理。然后您的快递到了之后会优先给您派送的。
qhm1955

你的中通快递总是在一个地方,那是你的物流信息没有更新,先去快递公司的网站查一下,再看看你的运单号是否正确,都查不到的话,就是丢件了,去找快递公司理赔。
90后沉思录
最大可能是快递爆仓了,一直发不出去。
您可以耐心再等等,一般这时候快递公司也特别急,正在加班加点地发货。
去过几天之后,物流还是不更新,您可以打中通快递的客服电话投诉。
米阳的味精

您是说您发的快递是中通快递,但是您一直看物流信息,物流信息没有更新,是这个意思吗?如果是这个情况的话只要联系一下中通快递客服热线去。核实下问题让他们处理即可。