现在的影视剧的水准提升的很快,哪些剧中的年轻演员让你感觉演技在线?

全义勇为9
《若是一个人》

该剧讲述了,这年秋天,从未想过会一个人生活的方佳莹和交往三年的男友杨大和分手了。佳莹藉工作麻痹自己,在一场以出差为名的疗伤之旅中,她邂逅了一枚在她认知里的头号怪胎丁志明。丁志明从没见过亲生父亲,母亲在他10岁时再婚。

在志明的记忆里,妈妈是毫无挣扎地将他留给了舅舅。成年后,志明背起背包到国外流浪,直到三年多前才返台,到了一个与都市有段距离的有机农场工作。在志明的世界里不相信白头偕老这件事。一对相爱的夫妻,先走的那个还好,但活下来的另一人,临老之届这才开始面对没有另一半的生活,太可怕了。

《月上重火》

罗云熙在剧中,他依旧潇洒俊逸,气质出众,打戏干净利落。男主太出彩了,眼神表达,细腻的演技让人脸红心跳加速。一句话,罗云熙真的值得一看。说实话有点惊喜了,本来以为是个甜甜的恋爱剧,但是武侠江湖的地方拍得很好,各门派之间风起云涌,有小时候看经典武侠剧的内味,剧情紧凑有燃又豪情,我追得上头!而且女主人设自立自强不矫情不圣母,在国产剧里还挺难得的,剧情上男女主感情升温迅速!

《天网行动》

该剧讲述了,平原市交警支队事故科科长赵一阳带领警员,侦查一起起交通事故的真相,将肇事元凶捉拿归案的系列故事。这部剧拍摄风格写实、服化道质朴、情节贴近现实、表演真实丰满、人物丰富多样、叙事节奏明快。这是一部质量上乘、选材新颖的现实题材作品。这部作品取材交警,通过交通案件表现基层交警的工作和生活、为观众描绘如今已鲜有人提及的、我国基层警方工作人员的日常。

《传闻中的陈芊芊》

一名无名编剧穿越进自己写的剧本里,结果角色是第三集就要死了的炮灰女配,她一步步“逆袭改命”,本来想撮合男主跟本来的女主谈恋爱,结果两个人逐渐相爱了。最有趣的地方是什么呢,是女主穿越进的剧本世界是一个女尊男卑的世界,这个设定就非常吸引人了。世界里面一切都是跟古代男女反转的,比如弹琴卖艺的是男子,君主是女子,守宫砂也点在男主身上,引发了一系列好笑的事情。

《寒武纪》

该剧讲述了,在结束了一段无疾而终的恋情后,善良而乐观的女青年唐印,辞去热爱的演艺工作,踏上了前往陌生岛屿的逐梦之旅,准备开展她的代购事业和新的人生,却被她昔日的闺蜜沈可可带进赌场丢了本钱。

随后沈可可神秘失踪,正当唐印失落绝望时,她遇见了经营一家酒馆的美少年捡子,并险些酒后乱性,两人成了剪不断理还乱的欢喜冤家,开始了一场浪漫惊险、悲喜交加的冒险之旅,也因此深陷一场充斥着金钱、欲望甚至死亡的权力游戏。

肖艾斯

《隐秘的角落》《传闻中的陈芊芊》等。《隐秘的角落》,演张朝阳的小演员演技一点不输成年人;《传闻中的陈芊芊》,赵露思的演技能够迅速带观众入戏。
情感小柒柒
知否这部剧里面的年轻演员演技都是在线的,也是特别优秀的一部剧,演员的演技也超级不错,还有以家人之名,这部剧的主演虽然都比较年轻,但是他们的演技都是可圈可点的,非常优秀的演技,未来的道路应该也会发展的很好。
安妮的心动录目
十荒六梦之初恋。荣耀乒乓。时光与你别来无恙。偶然闯入的世界。扑通扑通喜欢你。你好对方辩友。我的宠物少将军这些电视剧里面的年轻演员,我感觉非常优秀,演技也很在线。
斯蒂芬斯991
花千骨,凤求凰,三生三世十里桃花,香蜜沉沉烬如霜,陆贞传奇,甄嬛传,如懿传,延禧攻略,琅琊榜,庆余年。