vivo手机返回键失灵怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可查看以下排查方法:
1、确认屏幕上是否有脏污 建议您使用无尘布蘸取少许酒精 轻轻地将手机屏幕擦拭干净;
2、屏幕是否贴了钢化膜或保护膜 屏幕与贴膜之间是否存在起泡 必要时将钢化膜或保护膜撕掉再操作试试;
3、建议您长按手机电源键,选择重启手机;
4、若重启手机后还是无法恢复,可以将后台运行软件关闭释放运行内存看看;
5、进入手机设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置,必要时清除所有数(提醒用户备份重要数据)
6、客户服务中心处理,客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询或者vivo官网网页版--下滑底部--服务支持--服务网点查询--选择省市进行查询客户服务中心地址。建议去之前先提前电话联系,避免空跑,合理规划行程,安全出行。
帐号已注销

这种情况建议你及时开关机重启一下手机试试,因为应用程序太多了,手机一下承载不了就出现失灵现象。

大脑门13
建议您尝试以下方法解决:
1、确认手机屏幕是否干净,手机贴膜是否有气泡,也可重启手机查看是否恢复;
2、关闭后台软件释放缓存,给手机腾出运行空间;
3、进入设置--系统更新--将手机系统更新到最新版本;
4、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置--此操作是不会丢失数据的。
mydays999

手机返回键失灵,还是要去售后去检查一下是系统问题还是硬件出了问题,然后可以通过下载第三方的app来辅助和代替使用。手机到了一定年限容易出现各种问题,最快的也是最直接的是换一部新手机。
知慧永远

你可以试试重新启动,如果依然不行,你可以更新一下系统,一般都可以解决这种情况