月经量少是什么原因?

病情描述(发病时间、主要症状等):最近不知道怎么回事月经量突然减少,第三天就没了,每天换3次都不多。怎么回事有没有月经量突然减少的原因的综合介绍可以借鉴的啊?... 病情描述(发病时间、主要症状等):
最近不知道怎么回事月经量突然减少,第三天就没了,每天换3次都不多。怎么回事
 有没有月经量突然减少的原因的综合介绍可以借鉴的啊?
方曼寒qR
您好
月经不正常的原因大部分与女性内分泌功能不正常有关。月经量少(月经过少)月经周期基本正常,经量明显减少,甚至点滴即净;或经期缩短不足两天,经量亦少者,均称为“月经过少”。属月经病。

月经量少的原因。

1、引起月经量少的因素很多,如房室过于频繁,生育过多,多次人流,药流,刮宫等,损伤肾精,伤及元气等。要仔细询问病史和认真检查分析病案,正确辨证治疗,防止其发展为闭经。

2、作内分泌激素检查时必须停服合内分泌激素药物3个月,至少1个月以上。在分析报告时应问清末次月经日期及抽血日期,然后按其抽血处于月经哪一期,对照该期的正常参考值进行分析。

3、对多囊卵巢综合征或卵巢早衰等病表现月经过少要予以重视,如果单纯中药治疗效果不佳时,可采用中西药同时治疗。

4、月经量少伴月经后期者要与流产或宫外孕鉴别,不可疏忽,以免耽误病情。

所以您需要到正规的医院检查治疗,希望我的回答对您有所帮助,祝您健康,如有疑问请继续追问。
创作者OKD428ytRWqK
吴娜养生堂

月经量少怎么办?

匿名用户
应该与避孕药有关系.前期突然变黑色是发生变化的预兆,后面既然正常为红色,表明你已经安全渡过了.你就不必太担心!
不过,你还是要加强营养,多多休息,放松心情,就会好的! 我以前也发生过这种状态,不过我是因为突然换了一个工作环境,经常上夜班引起来的,后来等我的生物钟适应过来后,就好了. 希望我的回答对你有帮助.
陆翠620
嗯 我还是这样的