北京航天中心医院产科怎么样?请在那里生过孩子的朋友进来聊聊

患者信息:女33岁北京海淀区病情描述(发病时间、主要症状等):孕十周想得到怎样的帮助:想在北京航天中心医院生宝宝(就是玉泉路玉海园旁边的航天医院),但又不知道该医院的硬件... 患者信息:女 33岁 北京 海淀区
病情描述(发病时间、主要症状等):
孕十周

想得到怎样的帮助:
想在北京航天中心医院生宝宝(就是玉泉路玉海园旁边的航天医院),但又不知道该医院的硬件设施及医疗水平如何,有没有在这里生过孩子的进来评价一下在这家医院生孩子的感受,谢谢啦!(请不要粘贴医院简介哦,谢谢啦)

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
匿名用户
技术还不错,不就生孩子吗,没问题的,在那里生的也挺多的。不过要想有多好的服务和照顾就不要想了,我当时就是在公立医院被折磨的不行了才选择在俪婴生的,虽然多花点钱,但是感受好多了,
百度网友0ffebdb
你家里是二院的,就去吧,人熟好办事,总能找出关系来

否则,武警、721(航天中心医院)、301你可以自己比较一下