在Eclipse项目中导入extjs文件包提示有错误,html页面运用extjs可以运行,但是没有结果显示,请高手指点

html文件代码如下:<!DOCTYPEhtmlPUBLIC"-//W3C//DTDHTML4.01Transitional//EN""http://www.w3.org... html文件代码如下:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>首页</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="${pageContext.request.contextPath}/js/ext-3.4.0/resources/css/ext-all.css"/>
<script type="text/javascript" src="${pageContext.request.contextPath}/js/ext-3.4.0/adapter/ext/ext.base.js"></script>
<script type="text/javascript" src="${pageContext.request.contextPath}/js/ext-3.4.0/ext-all.js"></script>
<script type="text/javascript" src="${pageContext.request.contextPath}/js/ext-3.4.0/src/locale/ext-lang-zh_CN.js"></script>
<script type="text/javascript" src="${pageContext.request.contextPath}/js/layout.js"></script>
</head>
<body>

</body>
</html
引用的js文件代码如下:
ext.onready(function(){
var viewport=new Viewport({
layout:'border',
items:[
{region:'north',html:'进销存管理系统',height:50},
{region:'sorth',html:'sorth',height:30},
{region:'west',title:'操作导航',
width:100,split:true,minSize:80,maxSize:120,
collapsible:true,
layout:'accordion',
layoutConfig:{titleCollapse:true,animate:true,activeOnTop:false},
items:[{tile:'基本信息'},{title:'经营活动'},{title:'商业资源'},{title:'统计信息'},{title:'系统设置'}]
},
{region:'center',title:'某某有限公司'}
]
})
jennia菊菊
报错是因为你得js编辑器对js校验度比较高,现在对js校验都不太准,可以不关心那个红叉,如果觉得别扭在eclipse的首选项中将js编辑器的校验去掉就可
另外关于结果不显示问题,你可以在运行页面查看一下源码,看看加载的ext js和你实际的路径相符不
追问
怎样去掉校验?还有就是那个路径应该怎么写啊,结构目录如图片所示,extjs和js文件都放在js文件夹下,Index.html引用了extjs和js文件。src="@@@@/js/ext-3.4.0/adapter/ext/ext.base.js"这里@@@@的地方应当怎么写,谢谢