怎么可以看出他对你是不是抱着玩玩的心态?

橘子树开花的季节

生活中对于每个人来说,能够遇到一个自己喜欢的人,也是非常的不容易的,所以两个人在一起,如果想要看看对方是不是只想和自己玩一玩,没有想和自己去一起生活的话,这也是很容易能够看出来的,首先是要看对方会不会去关心你,照顾你或者是对方会不会大手大脚的去花你的钱,在生活上从来都不会关心你。

一、有没有带你去见父母的意思。

在生活中,如果是我们谈男女朋友了,如果对方也是想要真心的和你在一起,他就会带你去见自己的父母,如果他从来不打算带你去见朋友,也从来不跟你提未来的话,这可能就是想玩一玩你。

二、对未来有没有规划。

如果两个人真心想在一起的话,就会好好的去规划自己的未来,也会存上一笔钱,为自己的未来去做打算,做考虑,所以这也都是可以看的出来的。

三、对你讲话有没有坦诚。

如果自己的另一半跟自己讲话从来都是遮遮掩掩的,或者是谎话连篇,从来没有认真的向你坦诚过什么自己那个不开心的事情,或者是自己一些私事,这也是没有将你当成自己人。

所以对于每个人来说,如果想要去谈一段真正的感情,也是要用真心的去对待的,因为只有你真心对待别人了,别人才会真心对待你,所以说在我们遇到自己的另一半的时候,如果他在生活上面从来对我们没有任何的关心或者是任何的期待,这可能也是他只是暂时的和你玩一玩,并没有想和你长久下去。

对于认真想谈恋爱结婚的人来说,也是需要找一个和自己真心在一起的人,和自己能够一起畅想未来的人,所以我们在找男女朋友,还是需要擦亮眼睛。

panwang222
平时从来都不会和你联系,只是当他觉得无聊的时候才会找你,当你有困难的时候永远都找不到他,而且他也不会陪伴你,也不尊重你,只会说一些花言巧语来哄你,这应该就是抱着玩玩的心态,并不是认真的。
瑞谷菱02n
注意观察他对你和对别人的不同之处,平时的接触和交流方面的细节,对待你的家人的态度和做法。真诚、细心、温暖很有必要。
彩虹巧克力糖豆

你可以对他说,你想去看看他的父母,你看他是怎么反应,如果他愿意的话应该对你是认真的,如果他不愿意估计就只是玩玩的心态。