找一款手机单机游戏? 5

游戏在宇宙中,一个旋转的堡垒,可以在上面建造激光,导弹,战机防守,攻击敌军,进游戏时需要分配人员做科学家或者飞行员等。... 游戏在宇宙中,一个旋转的堡垒,可以在上面建造激光,导弹,战机防守,攻击敌军,进游戏时需要分配人员做科学家或者飞行员等。 展开
纲隽pU
你让我想起来我之前玩过的一个游戏,语言好像是韩文还是日文来着忘了,一个少年,用剑的,可以转四个职业,其中好像有忍者,但也是玩剑的。地图有一个是岩浆,还有一个哥布林好像,其他的图忘了,商店有卖草雉剑
安卓大型单机游戏
以往大家觉得安卓大型单机游戏,就是游戏容量大、而且不用联网玩的,而发展到现在,或许要稍作一些改变,重新定义一下大型单机游戏。现在的游戏或多或少都要联网了,同时游戏作为大型稍作改变,定义不仅是容量大,更多的是剧情内容丰富程度,游戏系统的可玩性和延展性,同时游戏世界观的大小来定义,并且还结合游戏画面,音效等,所以下面给大家带来手机大型单机游戏。
火线冲突手游是一款3D第一人称射击游戏,游戏中还原了CS的畅快战斗,用3D技术为玩家呈现全景地图
地牢猎手5 Dungeon Hunter 5(又名地牢猎人5)新玩法融入了多人模式和融合系统
阿瓦隆炉之火》是开发商Crescent Moon与Galoobeth Games合作开发的一款幻想风RPG游戏