未来的房价会降吗?

学考史诗级老师

你现在还在愁买房子吗?有时候,我们需要明白一个道理,那就是房子是刚需。买房子几乎是自己住,当然也不乏有投资想法。那么未来房价会是怎样的呢?相信大家一定很好奇对吧。

  • 一、白菜型

猜测一:阿里巴巴创始人马云曾经说过:“未来房子会像白菜一样不值钱”,不知道大家如何看待这句话。且不说未来物价怎样,国家这边也允许房地产这样豪横,尽管中国是一个坚持共同富裕的国家,但这还不是一个真正意义上的共产社会。所以未来房子像白菜价格一样,暂时还是做不到。未来中国人口也是会增加,毕竟现在连三胎政策都放开了,房子以后会更加紧凑。

  • 二、金子型

猜测二:房子会像金子一样具有投资价值。黄金也是有涨有跌,就跟牛市和熊市一样,房子以后会是刚需存在不假,但是房子也是一个投资利器。未来的房子下降是有可能,但是这个供求关系一旦失去平衡,那这个价格可就说不好了,相信很多人都明白这个道理,房价还需要进一步管控才可以。

  • 三、稳健型

猜测三:最后就要说到国家政策层面,很多时候,市场调控永远没办法和国家宏观调控有效,以后房价,肯定是希望大家都要有房可居,尽可能满足大家需求,这点也是众望所归。因此,未来房子也有可能是在大家都可以接受的价格范围,不能说只为了满足人们需求,不管企业存活吧。换个角度都是可以理解不是吗?

结语

总而言之,还是希望未来房子会下降,让每个人都买起,这是一个美好祝愿,国家一定会有办法,祖国未来会发展成为一个厉害国家,你们说呢?

江湖人称家父
未来的房价会降,但不会是大幅度的下降。因为毕竟从劳动力原材料,建筑成本都在增长,现在的楼市是出现了转折,房价也是实实在在的出现了下跌,未来的房价会保持稳定。
数码技术小辉

会。因为国家出台了很多政策限制房价,而且房价下降是大势所趋,所以未来的房价会下降。
阿里个通

应该是会继续下降的,主要是因为现在的房价真的是上升特别厉害,已经严重影响到了我们正常的生活。