斯大林娶了自己18岁女儿,是两情相悦还是另有隐情?

沐沐述电影

他是“最伟大的俄罗斯人”之一斯大林,却娶了自己十八岁的女儿为妻,究竟是两情相悦还是另有隐情呢?让我们来一探究竟吧。

说到斯大林大家都不陌生,他出身鞋匠之家却成了一代人的领袖,在他的领导下,国家的经济和其它事业有了一段快速的发展时期。有人说他伟大,也有人说他太残暴,不管怎样,都不能否认他的一生是充满传奇色彩的。

因为伟大,所以畏惧。斯大林在世的时候,没有多少人敢公开谈论他的私生活。但是随着保姆《斯大林的女人们》一文的发表,斯大林的混乱而又荒唐的私生活暴露在人们的面前。文中曾称,他的第二任妻子娜杰日塔·阿莉鲁耶娃很可能是他的女儿。

这究竟是怎么一回事呢?斯大林什么时候有了这样一个女儿?他又为什么会娶自己亲身女儿为妻呢?

斯大林不仅是政治上的传奇人物,他的私生活也充满了传奇色彩。在和第一任妻子卡佳结婚之前,斯大林就和一位名叫奥莉佳的有妇之夫偷偷来往,在卡佳去世后,他又有了第三个女人安娜,在和安娜生活了短短的六年之后,斯大林又和第四个女人娜杰日塔好上了。

而这个娜杰日塔就不简单了,她有可能是斯大林与第一个女人奥莉佳的孩子。
为什么会有这样荒谬的言论呢?芦紫在她的书《领袖床事》中记录过这样一件事:有一次,斯大林和娜杰日塔发生了激烈的争吵,斯大林一气之下说:“你怎么能这样和我讲话?你知道吗?你是我女儿。”

这种传言的真实性无从考证,但是所有的言论都不可能空穴来风。斯大林混乱的私生活必然带来灾难性的后果。那么斯大林和娜杰日塔为何会发生如此激烈的争吵?因为寻求刺激的斯大林又有了新的女人,这个女人就是罗莎,她是斯大林的亲密战友冈察诺维奇的妹妹。

当婚外出轨的行为被娜杰日塔知道后,免不了一场腥风血雨般的争吵,试问哪个女人在知道丈夫出轨后还能无动于衷呢?娜杰日塔在经过与斯大林的短暂相处后就自杀了。对于她自杀的原因,有两种不同的说法。有人说是因为两人的意识形态存在分歧,也有人说娜杰日塔接受不了和自己父亲结婚的事实。

小编更赞同第二种说法,无论是像斯大林那样的领袖还是普通的夫妻,想法不同可以慢慢适应,总不至于闹到自杀的地步吧?

一个男人有多个女人是可以理解地,但是娶自己地女儿这种事情就荒唐至极了?斯大林之所以违背伦理娶了自己地女儿,可能是因为对第一个女人的怀念,也可能是为了寻求不一样的刺激,但是故事的真相我们无从知晓,只能揣测。

事实表明,一个女人的保鲜期十分有限,一旦男人失去了对一个女人的兴趣,只有责任和真实的爱可以长久地维持彼此的关系。斯大林如此,普通人也是如此。

辰楠侃小编

并不是两情相悦,而是另有隐情,他也是被逼无奈,没有办法才娶了自己18岁的女儿。
注意防滑

应该是另有隐情的,因为事实的真相谁也不知道,他跟他的情妇相处了一段时间,但是后来娶了情妇的女儿。
夏见冬
我认为应该是另有隐情吧,不然18岁的女儿怎么会与自己的父亲在一起呢,这并不是一件正常的事情。