格式工厂的老手,我想把一个1G多的视频转换成小点视觉效果又好的视频

格式工厂的老手,我想把一个1G多的视频转换成小点视觉效果又好的视频,400、500M这样,怎么设置(分辨率、码率)?有没有让格式工厂转换快点的方法.... 格式工厂的老手,我想把一个1G多的视频转换成小点视觉效果又好的视频,400、500M这样,怎么设置(分辨率、码率)?有没有让格式工厂转换快点的方法. 展开
bnb110120

基本是200—300M

比特率选384 300—400

追问
分辨率太小,我想把视频弄清晰点,占用空间小点,怎么办?
TTT唐唐TTT
你转成小点的就是分辨率降低了,在缩小的状态下还是清晰的,你转成MP4格式,选择分率小的就会压缩了
追问
只设分辨率?码率要转吗?
追答
不用了,分辨率小了本身就小了,你也可以转成3GP格式的,一般都是手机用的格式,转出来会更小
百度网友adc7003
转换RM压缩的比较小
视频格式转换就用:【艾奇全能视频格式转换器钻石版】国内目前最强的全能视频转换器专业级软件,连续3年荣获优秀共享软件大奖。可以高速度、高清晰转换任何视频格式、音频格式和DVD影碟到100多种常见音视频格式。完美支持苹果ipad2、iphone4s、高清、mpeg2、DVD刻录、MP4、AVI、手机视频等各种设备播 放的视频格式。
拥有强大高效的视频编码技术、让视频清晰度和转换速度完美契合。完善的 视频编辑功能支持批量转换,视频合并、外挂字幕、剪辑、裁切、界面友好美观、图文水印、极其容易上手。
无插件、无广告、无病毒、视频质量高、清晰度高、操作简单、用户好评率高。
软件详情和下载:http://blog.163.com/chengguang868@126/blog/static/738643362011727114141322
k_2003
转换成苹果手机格式,mpg4格式。
他的软件就那样,你可以去下载暴风转码
追问
我下了,怎么办?