求一首歌

一首关于部队的歌曲,歌词第一句是:“听党指挥,服务人民,所向披靡,英勇顽强……”还有一句是“把五星红旗插在喜马拉雅山上”。这首歌歌名叫什么?全部的歌词是什么?有哪位知道急... 一首关于部队的歌曲,歌词第一句是:“听党指挥,服务人民,所向披靡,英勇顽强……”还有一句是“把五星红旗插在喜马拉雅山上”。这首歌歌名叫什么?全部的歌词是什么?有哪位知道急求! 展开
说话梦中
西藏边防军人军魂
听党指挥、服务人民、所向披靡、英勇顽强,把五星红旗插到喜马拉雅山上,我们是英雄的人民子弟兵,抗日烽火中锻炼成长,转战淮海打过长江,挺进大西南,丰碑铸就万里边疆、万里边疆,呃哬i!我们一不怕苦,二不怕死,边疆为家、长期建藏,让五星红旗喜马拉雅山上永远飘扬!呃!永远飘扬!我们是英雄的高原子弟兵,世界屋脊上放哨站岗、风雪亮剑射天狼、血汗洗戎装、军威远震万里边疆!
LAIJUNDE
方便的话把邮箱留下吧,给你发。
music8833
这首歌曲是 西藏军区军歌 全部的歌词就和楼上的差不多 我也没认真记录过 你喜欢听吗?
0ouquan
王宏伟的 听党指挥歌 吗?
我们的原则是党指挥枪党指挥枪
人民军队党缔造
成长壮大党培养党培养
光辉的旗帜指引前进的方向
雄师劲旅军威壮
党对军队绝对领导是不变的军魂
人民战士永远永远忠于党

八一铭刻在军旗上
我们的原则是党指挥枪党指挥枪
一切听从党指挥
理想信念坚如钢坚如钢
光辉的旗帜指引前进的方向
雄师劲旅军威
党对军队绝对领导是不变的军魂
人民战士永远永远忠于党