在动漫展中你们都比较想要买到什么的动漫周边?

要具体点哦~我们需要你们的意见~还有什么价格比较合适~... 要具体点哦~ 我们需要你们的意见~ 还有什么价格比较合适~ 展开
白V雪
首先嘛 从大众角度来看的话就应该是价格在我们能接受的范围内
因为花很多钱买周边自己也感觉很不值,反而会有一种花了很多钱却没有买到很多东西的感觉
尽量在保证不赔本的情况下把价格提一点 这样既能保证客流量 有会使顾客买到很便宜的产品
当然在同类型产品的竞争中也占优势
还有就是本人对动漫周边的真假不是很在意 不知道其他人是不是也和我一样 因为拿海报来举例子的话 我们这儿买的一张就只有一块钱 精品店也都是这个价格 但在海拉尔六七张就要35左右 同样贴在墙上都是看 没有必要买太贵的 而我这个年纪经济上也不允许大手大脚花钱
再有就是形式上的问题 本人认为像那种手机链 钥匙链形式的周边既有意义 又便宜 又能随时看到自己喜欢的动漫人物 感觉很温馨的 一举两得
再有就是客户上的问题 一般男生多不太会买这种滴沥啷当的东西 而且男生爱看动漫的也不是很多 反而是一些17、8岁的小女生比较喜欢买 也爱看动漫 这样就要考虑到动漫的选择
我有观察过女生爱看什么类型的动漫 一般都是像黑执事 薄樱鬼 蔷薇少女 世界第一的初恋啊之类的(当然 这是腐女的选择啦) 然而喜欢看火影海贼之类热血动漫的女生就比较少 相对来说女生比较喜欢浪漫一些的

就这些了 有什么问题就再问我吧 乐意效劳 O(∩_∩)O~
燕桃召B
通常买一些比较热门的动漫的周边吧,就像小圆、黑岩、初音啊这些…我的话就比较喜欢抱枕、手办、上衣比较实用的东西= =价格的话,抱枕等身的话就50-70把,靠枕的话就35-45把【抱枕和靠枕都含枕芯的情况下】,Q版手办的话45-55把【大概】,20cm-30cm长的手办大概都要100-600【注意是大概,我对这个不怎么懂】,衣服就25-55把

ACG赛高吼吼吼~
沨沨的风
我还是喜欢收藏类周边。。。但是手办无爱。。。 果然还是动漫中出现过的东西比较喜欢
桴亭
面具之类比较特别的吧 一般动漫展上的东西都太贵 一份海报都35
追问
放心我们这边不会卖这么贵的东西~ 我们只卖你们觉得合适的价格和你们比较喜欢的 面具之类的我们都有考虑过~
LLJ呀
吸血鬼美夕
匿名用户
喜欢动漫手办和模型啊
特别是限量版的。
还有就是cos服装了啊