IE浏览器管理加载项老是自动弹出 怎么办 5

win7家庭普通版IE9每次打开自动弹出管理加载项网上提供的修改注册表和禁用加载项等方法都试过了行不通求高手指点如图... win7家庭普通版 IE9 每次打开自动弹出管理加载项 网上提供的修改注册表 和禁用加载项等方法都试过了 行不通 求高手指点 如图 展开
敏镶巧0gJ
可以用下面三个方法进行解决:
1、点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉;
2、点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为hta的都勾掉,重启;
3、按Ctrl+Alt+Delete叫出任务管理器 ,在"进程"选项卡里面找到"iexplore.exe",点击它,再点击"结束进程",就会把所有的IE窗口全部关掉并且不会再弹出新的IE窗口。
百度网友0a124c7
上面的方法如果解决不了就升级IE吧,IE10 和IE11预览版都不存在这个问题,倒是低版本的IE8和IE9在这个问题上很烦人,我是试过百度上所有的方法后才升级了的,微软这个终极bug是要逼人升级的。
舒心且慎重灬牡蛎6563
要解决管理加载项自动弹出的问题::开始/设置/控制面板/Internet/高级/重置
飞儿1974
就是下载了有冲突的软件造成的,我的电脑最近就这样,我卸载了不小心下载的腾讯的update文件,立刻就好了。
lai1051414677
IE9有个重置浏览器的试下不行重装IE9 加载项都会没了