手机游戏如何在电脑上玩?

帐号已注销

打开腾讯手游助手,点击“我的游戏”。选择要玩的游戏,点击“开始游戏”。小窗里的内容类似一个安置模拟器,通过这个小窗就可以玩手游了。

用户利用排队、等车的时间进行游戏,手机游戏碎片化的特性凸显。调查显示,29.8%的用户在用手机玩游戏以后电脑端玩游戏的时间减少,手机游戏已经开始抢夺电脑游戏时间。22.4%的用户手机游戏时间越来越长,仅有10%的用户时间变短,手机游戏已逐渐成为一种普遍的娱乐方式。

便携性与移动性:在控制台游戏时代,GameBoy热销的一个原因就是便携性——人们可以随时随地沉浸在自己喜欢的游戏中,还可以随时随地抢购自己喜欢的装备或宠物。和游戏控制台或者PC相比,手机虽然可能不是一个理想的游戏设备。

但毕竟人们总是随时随身携带,这样手机游戏很可能成为人们消遣时间的首选。手机便携性、移动性的特征更能满足用户随时随地玩游戏的需求。

--
梦回彷徨

你可以下载一个多玩手机助手。然后在电脑上下载这个软件,然后去里面可以尝试。调整一些按键就是用鼠标调整移动的按键,然后或者键盘。移动按键然后你就可以用电脑玩手机游戏了
匿名用户
不用那么复杂下载个模拟器就可以
北侠糖小乐

游戏小坑货

下载游戏模拟器就可以,如果你玩的是腾讯游戏的话,比如王者荣耀,和平精英等,你可以直接下载腾讯手游助手。