北京到莫斯科的火车时刻表?

宛东泗州打油郎

从北京到莫斯科的火车一共有两趟,一趟是K3,一趟是K19,一周发车一次。
K3次国际列车隶属于北京铁路局,发车时间为每周三上午07:35分,下周一下午2:00左右到达莫斯科雅罗斯拉夫利火车站,特点是车上的乘务人员均是北京人。
K19次国际列车隶属于莫斯科铁路局,车厢和乘务人员都来自莫斯科。列车每周六从北京发车,下周五到达莫斯科。
五戒之印
从北京到俄罗斯的首都莫斯科有一趟国际列车,它全程长达127个小时,非常适合你的国庆长假,让你一次漫游三个国家,它的名字叫K19,每周六23:00在北京站发车。
售票地点:北京市建国门大街9号 北京国际饭店一层。
帐号已注销
每周三从北京发车,运行时长一周。