如何有效的让身体和大脑得到放松?

塞家焮o1

想要让大脑放松,可以采取以下几种方式:1、安静的休息,在安静的环境中,没有任何外界因素的干扰,可以静静地坐着放松身心,或者做一些深呼吸的动作,这样可以让大脑充分的放松,达到身轻愉悦的目的。2、到环境优美的地方进行放松,这种情况可以脱离本身生活的烦恼,抛开烦恼不谈,这样可以使大脑得到有效的放松。3、可以听一些舒缓的轻音乐,或者自己喜欢的音乐。4、进行适当的体育活动,做一些轻柔、不是非常剧烈、自己喜欢的运动,例如瑜伽、散步、打太极拳、慢走、慢跑等等。
别悦沅pO

如何有效的,让身体和大脑得到放松,其实我觉得在休息的时候可以泡一下脚,然后放一点轻松的音乐闭上眼睛,我觉得这样我觉得是非常心情放松的一个最好的方法。
新强者与新勇者

让身体和大脑得到放松,最好的办法就是边散步边听轻音乐。有时间把事情全都放下,心里不要想任何事情,然后边散步,边看的两边的美景,耳边响起优美的轻音乐,这对身体和大脑来说是最好的享受,然后回家洗个热水澡,好好睡一觉。

在竹海弹奏小夜曲的西洋菜
可以听听音乐,唱唱歌,跳跳舞,或者睡觉都可以有效地让身体和大脑得到放松。
情感初心

人生就应该劳逸结合,只有这样才能让身体和大脑得到放松。