汽车品牌有哪些?

在无个0X

1、一汽红旗

红旗属于一汽的自有品牌,诞生于1958年。

一汽轿车股份有限公司是中国第一汽车集团的控股子公司,是一汽集团发展自主品牌乘用车的核心企业,是中国轿车制造业第一家股份制上市公司。

2、一汽奔腾

“一汽奔腾”是一汽轿车旗下品牌,“奔腾”作为一汽轿车旗下与“红旗”并列的品牌,于2006年5月18日首次亮相,奔腾以“B”为产品系列标识。

3、路虎(Land Rover)

路虎是在英国诞生的汽车品牌路虎是全球最知名的专业越野车制造商。它于1948年在英国出生。它已有71年的历史。它被视为一家古老的英国汽车公司,其汽车制造历史可以追溯到115年。1904年之前,路虎的创始人威尔克斯兄弟曾在英国的罗孚汽车公司担任工程师。如今,路虎的总部仍位于英国盖登,自诞生之日起就从未改变过。

4、奇瑞汽车

奇瑞汽车股份有限公司,是一家从事汽车生产的国有控股企业,1997年1月8日注册成立,总部位于安徽省芜湖市,公司产品覆盖乘用车、商用车、微型车等领域,奇瑞汽车9年蝉联中国自主品牌销量冠军,成为中国自主品牌中的代表。2016年8月,奇瑞在"2016中国企业500强"中排名第450位。

5、兰博基尼

兰博基尼(Automobili Lamborghini S.p.A.)是一家意大利汽车生产商,全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,公司坐落于意大利圣亚加塔·波隆尼(Sant'Agata Bolognese),由费鲁吉欧·兰博基尼在1963年创立。