追女生520要送礼物吗?

小葡萄学姐

在追求阶段,最好不要给女生送礼物。喜欢一个人,肯定想对她好,但在没有确定正式情侣关系之前,送礼物就属于一种激进的示爱行为。倘若女生对你有好感,那她可能会收,但是如果礼物比较贵重,还是会给她造成压力。

假如女生对你还没有产生好感,那她肯定会拒绝收礼。毕竟对女生而言,收了就代表接受,拒绝就是直接劝退。

追求女生

也不要特别死皮赖脸的去追求一个女生,不分对错的满足她所有愿望,这样女生会觉得你很贱的,应该做到保持一定的距离,但是该靠近的时候还是要靠近的。若即若离。

不要让她觉得你可以轻易的得到,这样就没有挑战性,会被当成备胎的,得不到的才是最好的,得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

高分子系小闫学姐

追女生520要送礼物。

520是个非常特别的节日,是男孩们追求女孩子的好时机,不过这个时候追求女孩子也要注意方式,有的男孩会直接表白,有的会通过送礼物来表白,送礼物的时候就要特备注意。

女孩子都喜欢温馨浪漫的感觉,如果追求的女孩特别喜欢浪漫,那么可以定制一些带有梦幻色彩、浪漫元素的礼物送给她。

比如发光的情侣抱枕、刻有爱语的创意床头灯,还有白天吸收阳光,夜晚即可发亮的浪漫阳光罐等都是很好的。

还可以选择音乐盒、风铃等这些略带古典气息的礼物,这些都是女孩心中美好的事物。

追女生的注意事项:

1、注重自身

俗话说打铁还需自身硬,首先注重自身投资远大过于在对方身上投资,已经赢得了一半。

2、不要越级

无数直男绞尽脑汁和自己心仪的女孩搭讪。自己的行为已经让女生在被迫社交,性格好的妹子会回个谢谢客套一下,性格不好的基本是了无音讯。

3、不要过多展示自己

不少男生在追求自己喜欢女生的过程中,恨不得把自己可炫耀的资本,一股脑的全展示让女生看得清清楚楚。

但是由高往低大部分人接受不了,而由低渐渐拔高,才符合人性。