女友生气后动不动就拿分手开玩笑,应该怎么办?

阿褚私房菜阿褚家

女友生气后动不动就拿分手开玩笑,应该怎么办?

其实呢,不管什么情况下都不要轻易地说出“分手”这俩个字。除非你真的有分手这个意思。否则说出来必然伤害了彼此的感情、伤害了对方对你的感情。你是说自己开玩笑,可哪有这样的玩笑?而对方,真会觉得这个玩笑很好笑吗?一定不会觉得这种玩笑好笑。

而且,动不动就拿分手开玩笑。她已经将习惯当成了自然,那么她根本没有意识到这个玩笑有多么不应该。从另一个侧面说明,她根本没有把你的情绪放在心上。进而,根本没有把你放在心上。你说,你要不要分手?

不过,她可能会有某种误会。觉得,你说得分手和她的性质会一模一样。那么,你可能连分手都会分得特别郁闷以及尴尬。再说吧,你能忍则忍、不能忍则无需再忍啦!

有的女孩子喜欢开玩笑,内心又未必那么想了,其实就是想气气你,让你感觉事态很严重,气过了就没什么了。

感情这种事,不要老是争吵,再好的情感都会吵出问题,建议你不要和女孩子去争,你赢了,自己睡沙发,你输了,还真指不定就分手了。只要每次她一生气,你就离开位置,和她有一段隔离,等到脾气消了,过去哄哄人家,事情就慢慢过去了。

一个女孩子除非天生就是暴脾气,否则和喜欢的人在一起,是好脾气还是坏脾气取决于男方长期的态度。

这事情还是好好想想,因为都是独生子女,生活中男孩真遇上这样女孩,可以好好沟通,下次再发生别争吵,你不说话大家就静了,她也就吵不下去了,和女人较真,你就输,吵架要不就走开,气消就好。

天才人物我无敌

我觉得你应该分手,因为你的女朋友根本就不在乎你的感受,这样的女朋友不值得你去珍惜,在一起也不会有好的结果。
浮雁凡0Iy
我觉得对于这种,总是把分手挂在嘴边的女生,说明她并不是特别的爱你,更不是想要跟你永远的在一起,不然的话她怎么说得出口呢,如果你太爱她,只能放下身段,自己委屈一点,多多的包容,体贴她,不要把她的话放心里,买一些礼物,送给她,让她开心点,并且跟她聊聊,让她知道,你很不喜欢她说这两字,这样你会心痛。
对教育的思考

第一,找她好好谈谈,不要拿这件事情开玩笑;第二,下一次再犯错误的时候,及时提醒她;第三,告诉她这是非常伤害感情的事情。
小一萌Z
在恋爱过程中分手是一个特别伤心伤感情的事情,不能动不动就说出来?如果女生频繁拿这个开玩笑那不如就和他试一试,真的分手,看他是什么表现?