我脾气不好,男朋友和我说分手怎么办?

匿名用户
这个,我觉得我还是挺有发言权的,过来人。我前男友对我特别好,比我小两岁,小奶狗一枚。生活上真的把我当成女儿去宠,基本上什么家务都不需要我做。就是那种你几点睡他就陪你到几点,毫无怨言的那种,不管有多远,都会去接你,出门从不用担心迷路,因为有他在。
生活从来不缺仪式感,真的很好。
但是,我亲手作死了这段感情。我无比的作,脾气真的随时随地就上来了,大概真的是被偏爱的有恃无恐。每次他都要哄我很久,即使他很累。即使他奶奶生病住院了,还是会把饭做好叫我起来吃饭才匆匆跑去医院。
因为我们都是刚工作,没什么钱,要还贷款,分过一次手。那次以为是因为现实原因,经济困难产生太多的问题,后来工作好点了,复合了。
好景不长,今年元旦刚过,我找他聊了,他说他不知道还爱不爱我,他说很累了。
我知道要分手了,因为情况跟第一次是一样的。他说,原来不是因为经济原因,我知道他的意思,是我脾气太差了,这段感情他付出的太多,而我总是高高在上的那一方。
分手之后,说不难过是假的,可我也知道,这段感情就是我谈的一个没有未来的爱情。
前段时间,他把我删了。
我喝多了,发了语音给他,我说我好想你,你跟我分手是不是早有预谋的。然后他说,就这样吧,各自安好,然后拉黑了我。
其实,只要男生不想分,基本上是分不了手的。但是只要男生累了,真的就回不了头了。
所以,爱一个人怎么能让他累呢,放手吧。
虚竹电商

如果你因为你的脾气不好而你的男朋友要和你分手。那么我觉得他做的是对的。