计算机应用技术是学什么的?

冰夜风吹雨

计算机应用技术学计算机软硬件技术基础、Linux操作系统、数据库系统SQL、数据结构与C语言程序设计、单片机原理与技术、计算机网络原理、工程经济、高级语言汇编、VB. net程序设计、多媒体软件应用、计算机网络与网站建设、Delphi程序设计、Java语言程序设计、图形图像应用处理(PhotoShop)、Flash动画制作、微型计算机安装调试维修、办公室软件应用操作、计算机辅助设计。

该专业主要开设微机原理与接口技术、C语言、数据结构、操作系统、VB程序设计语言、SQL SERVER数据库应用、3DS软件应用、Visual FoxPro应用基础、等课程。
墨夷子怀yv
计算机应用技术学计算机软硬件技术基础、Linux操作系统、数据库系统SQL、数据结构与C语言程序设计、单片机原理与技术、计算机网络原理、工程经济、高级语言汇编、VB.net程序设计、多媒体软件应用、计算机网络与网站建设、Delphi程序设计、Java语言程序设计、图形图像应用处理(PhotoShop)、Flash动画制作、微型计算机安装调试维修、办公室软件应用操作、计算机辅助设计。
工匠阿康5W
计算机应用技术学计算机软硬件技术基础、Linux操作系统、数据库系统SQL、数据结构与C语言程序设计、单片机原理与技术、计算机网络原理、工程经济、高级语言汇编、VB. net程序设计、多媒体软件应用、计算机网络与网站建设、Delphi程序设计、Java语言程序设计、图形图像应用处理(PhotoShop)、Flash动画制作、微型计算机安装调试维修、办公室软件应用操作、计算机辅助设计。
conan2049

那学的面就比较广了,有偏硬件的 偏软件的, 还有偏网络的,看你喜欢哪个专业,总之计算机是理工类重要学科,覆盖专业最广的学科之一
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
计算机网络基础与基于网络的建设与管理数据库的发开发与应用。