怎么把本地歌曲弄成QQ空间的背景音乐

我刚从YY上别人给我录的空间麦录下来以后不知道咋往空间里传我不是绿钻说下流程谢谢... 我刚从YY上别人给我录的空间麦 录下来以后不知道咋往空间里传 我不是绿钻 说下流程 谢谢 展开
科技微技巧
知道合伙人游戏行家
我是陕西理工学院的一名学生。为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心。

  1.首先把设置的音乐找到,然后把它上传到百度网盘

    2.然后找到需要的那个文件打勾

3.点分享

4.点创建公开连接

5.复制链接

6.然后进这个网站    www.rtkmp3.com

7.把百度网盘复制的连接粘贴到红色箭头所指的地方,再点解析一下,下面出来的地址就是你想设置成空间背景音乐的连接。

8.接下来登陆QQ空间,找到音乐盒——背景音乐——添加网络音乐。

9.点击添加网络音乐后,会出现如下对话框 。然后把刚才的地址链接粘贴到对话框,再填写好歌曲名,歌手名,填写无误后,点击“添加”

10.接下来会提示添加成功,新添加的歌曲就会显示在音乐盒中。

制片帮素材
Beta贝塔
如果只有声音文件 你可以这样:
不管是什么歌,很实用的!
首先把歌曲先传到电脑上 然后 ,进QQ邮箱,进入左下角中转站文件,再进入收藏文件把你想作为背景音的歌曲传上去(点添加收藏)
然后,选择刚刚上传的歌曲
点击下载---直接下载---使用**下载(**指你想电脑上已有的下载软件。QQ旋风可以,迅雷也行)。
这时会得到一个特别长的连接地址,都拷下来,复制其中“?”以前的部分就可以作为链接地址,连接到空间。

不想去掉mp3后面的字符 神马带=号 ……号的 也弄进去 要通过QQ音乐
QQ音乐的面板不是有个+号么(新版的QQ音乐面板上的+号不见了,直接用鼠标右键点播放列表的面板) 点下 再点 添加网络url 复制链接进去 再确定 能放出来的话 就鼠标右键点收藏 收藏到你要的某个列表里 再点开空间进去 找到收藏歌的列表 把它设为背景音乐就行了

希望回答对你有所帮助
hemanfu87
用qq邮箱都中转站试试吧,也许能用
政法官
找个外链空间 把歌曲传上去 然后外链出来 我用的FileDen.com
追问
给个中文的网站成不
追答
国内的不稳定 就是过 用几天就用不了了
59爱情麻辣烫
1:首先把你设置的音乐找到2:然后把它上传到百度网盘

3:然后找到你上那个文件打勾

4:然后点分享

5:点创建公开连接

6:复制链接

7:然后进这个网站 www.rtkmp3.com

8:把你在百度网盘复制的连接粘贴到红色箭头所指的地方,再点解析一下,下面出来的地址就是你想设置成空间背景音乐的连接。