技校可以考大学吗?

明天更美好007

技校毕业也可以考大学的
因为现在的职业教育学生在毕业后,当年或者以后可以参加高职升学考试,进入大学学习
深圳新东方烹饪学校
深圳新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集职业技能培训为一体的全日制学校,是职业技能鉴定所认定的具备厨师培训资格的职业学校,是广东省粤菜师傅培训基地,深圳市高技能人才培养基地。
当然是可以的,不过一般是职业高中类型的,能参加对口高考,升入高一级别的学校,当然也有一些没有机会,但鼓励学生参加自学考试、函授,获得相关的文凭!
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
当然是可以的,不过一般是职业高中类型的,能参加对口高考,升入高一级别的学校,当然也有一些没有机会,但鼓励学生参加自学考试、函授,获得相关的文凭!
开且落儿

有的技校可以报考大学,但是有的不可以,主要是看你学技校的时候学的是什么样的方向
我是假装不在

技校毕业,也是可以考大学的,只是技校学习的内容和高中学习的内容不一样,并不适合于考大学的,所以一定要自学高中知识才能够考得上。