求问这个翡翠手镯能在什么价位 100

买的毛坯,起货出来这样,一万一买的,贵了吗... 买的毛坯,起货出来这样,一万一买的,贵了吗 展开
誰路就e

从照片看,这是豆种紫罗兰翡翠手镯。种略粗,水头短,条形匀称,颜色浓郁。不知道在自然光和阳光下的颜色表现如何。一万出头买毛坯,能出这样就不错了。从市场角度看,如果在阳光下颜色依然浓郁,那还可以。不然,过万的价格就略贵一些了。

仅供参考。

milk哥说翡翠
文化旅行者

milk哥说翡翠

豆种紫罗兰手镯,如果定制有这效果,那还算不错,赚得没那么深,也不能退,只能佩戴,仅供参考,但不太建议定制,毕竟风险较高。一次就好了,没必要送钱。
匿名用户
紫罗兰翡翠手镯,种水不错,晶莹剔透,价位稍微贵了点,价位6000元左右吧。
云曦光境
文化旅行者

翡翠手镯为糯种,化的还是比较开的,但是里面有少量雪花棉。整体来看局部有春彩(淡紫色),但是翡翠是种差一分价低三分,10000元入手这个种水的有一点贵了,但是有底色。我个人认为5000多元入手合适,10000有些高了。
我是老俞
文化旅行者

我是老俞

细豆种紫罗兰翡翠手镯,种水普通,棉明显,紫色自然光下应该很淡(图一应该更接近实物),没纹裂价格略贵但也不算太离谱,买毛坯出货这样算不错了。
买毛坯几乎不会有人能占到便宜。