一篇英语完形填空,求填空和翻译,急求

桥谷翠RN
on , introduce ,South ,First ,famous ,leave ,went ,warm ,history ,clean.
你曾今去过云南么?我在这个暑假和爸妈一起去了。现在让我帮你介绍下这个美丽的地方吧。
云南在中国南边。我花了8天游遍了云南。我们先游玩了昆明。昆明是云南的省会。它因为石林出名。我非常喜欢它而且不愿离开。
然后我们去了大理。大理离昆明350公里。它那温暖的天气让我们觉的很舒服。大理是一个拥有4000历史的古老城市。洱海是那里最美的风景之一。湖水很清。
最后我们坐公车去了丽江。它离大理不愿。云南有好多可以旅游的地方,我喜欢那儿。

记得给我“满意答案”评价啊,累死了,唉,不擅长打字啊