已经有对象了,还总想初恋怎么办?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

很多人都对初恋有一点初恋情情结。不知道你所说的有感觉,是什么意思。如果还喜欢。就想想清楚,毕竟心里住着另一个人,对你男朋友来说,很不公平。把自己的生活跟他隔离开来,多做点别的事情转移注意力,你会发现时间可以冲淡一切。

而且初恋不一定是陪你过一生的那个人呀,现在陪在你身边的人才是重要的,你自己要想清楚谁是你想要一起过一生的人,初恋就像吃的第一口水果,肯定是最甜的,但不一定是最适合走到最后的。

你要知道只能是心里想想而已。什么都不会改变,就这样放在心底缅怀吧,不着想再去打扰他。你想的只是想象里的初恋,而不是那个真实的人,是初恋给你心里留下的美好。我也有过这种情况,但曾经看过一句话说,你爱的不是那个初恋里的人,而是毫无顾忌去爱的自己。

每个人都有一个过度,有的人早,有的人晚。人总是喜欢抉择些什么,往往到头来都会懊悔。要我认为人活着舒服最重要,什么乱七八糟的都走开。往前看,初恋是你十多岁状态喜欢的人,有感觉是因为你们没有再亲密接触,接触了就会发现一切都已经时过境迁,你怀念的只是那时候的他和自己,你现在的状态是适合现在的男朋友。

其实我们心里都很清楚,当我们看着某个人的眼睛时。或许还是会想起初恋,去猜疑其他一些事情,但一切其实都那么明了。我不知道你说的渣是否对对方造成了什么伤害,或只是你并不喜欢却将就自己良心过意不去。“不爱请别伤害。”我也说不出那么冠冕堂皇的话来。我们到底做了些什么,在做些什么,我知道,或许也不知道。

情感分析师小墨
情感倾听者

情感分析师小墨

亲~既然你现在都已经有对象了,还是尽量控制直接别去想之前的事情了,初恋必然是完美的,但现在也是过去的事情了,建议亲还是把初恋摸摸的埋常在心里吧。
小U558

那就是要出去玩耍,这就是比较好的,可以让你把注意力都转移了,对于自己就是提升了,比较好的忘记初恋了。
gohzy123abc

有了对象就不要想初恋了,忘记她吧,也是对现在对象的责任,不要留恋,往前看。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

已经有对象了,还总是想着初恋。那这种情况就是你的问题了,你应该学会珍惜当下。要明白一点,初恋是过去了,而且也无法挽回,不如珍惜当下,否则的话鸡飞蛋打。