你觉得分手后女生放不下的表现都会有哪些?

老梁和你聊故事

比如说和你在大街上遇见的时候,他会故意的躲避,嗯,有时候在聊天的时候会顾左右而言,他这都是放不下的表现
真的不用过分关注别人

分手后女生放不下的表现就是情绪不高,然后就是可能。嗯,经常关注对方的动态,还有就是可能经常会想到对方。有时候就是在领两个人共同经历的时刻,或者是呃事情,可能会触景生情。
骁勇的小螃蟹

其实女生分手后放不下的表现有很多,我觉得大致有那么几点?第一点就是还不断的和前男友联系,然后还关心她,第二个就是不断的看前男友的一些络平台上发的东西,第三点就是经常的想要约前男友出去
冬天又飘飘

女生分手后放不下的表现有不化妆不打扮,精神萎靡不振,整天闷闷不乐,有的还会大哭大闹。
情感导师小语学姐

我觉得分手后女生放不下的表现,可能会偷偷看他朋友圈,或者是看之前聊过的天