你觉得分手后女生放不下的表现都会有哪些?

高甜草莓

“女生放不下的表现会有以下几点:就是会动不动的就想起对方,会关注对方的朋友圈或者是QQ空间,会和认识他的朋友打听他的消息。而且还会整夜整夜的睡不着,一直在想着恋爱中的场景,然后会伤心的流泪。 我觉得女生真的是非常感性的,因为她们在对待感情这件事情上非常的认真,所以当和对方分手以后,就还是...”
六语山t0

我认为分手后女生放不下的表现会有以下表现,第一种有可能是女生经常会给你,男生给前男友发一些消息希望和男友复合,还有就是经常点赞你的朋友圈,总之经常跟你一个信号,他还在关注着你
无雅诗hx

分手以后女生放不下的表现有很多。从我个人角度来讲,就是各种纠结关注对方,然后各种痛苦伤心。在对方出现的地方指导偶遇等等,这些都是放不下的表现。
唔里唔里哇

我觉得分手,货越深放不下的表现,就是时不时会楞神,或者是会做事一直做而不休息,这就是会偷偷地在去看他关注他了,这都是放不下的表现。
帐号已注销

放不下的主要表现就是他们时刻还会经常浏览这个前男友的主页,经常的从侧面打探他们的消息,看看他们过的是怎么样,而且每天都不是特别的高兴。